Расширенный поиск

56 лет, мужчина

Электросталь

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном
90 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
8 лет
Профессиональные навыки
 Общий стаж 30 лет‚ из них на руководящих должностях более 15 лет‚ в т.ч. 8 лет в ресторанном бизнесе. Имею успешный  управленческий опыт. Опыт открытия ресторана с нулевого цикла. Ведение проектной работы‚ согласование планов с СЭС. Работа над концепцией ресторана‚ дизайном‚ выбор и оснащение технологическим оборудованием. Создание эффективной системы управления‚ разработка организационной структуры‚ штатного расписания‚ комплекса должностных инструкций‚ оптимизация работы предприятия‚ минимизация трудовых и финансовых затрат. Решение административных и хозяйственных вопросов. Ведение переговоров‚ заключение договоров‚ работа с поставщиками. Опыт управления коллективом свыше 30 человек.Основным профессиональным достижением на сегодняшний момент‚  считаю способность  организовать работу с учетом достижения намеченных результатов и понимания рентабельности.
Основное образование
Высшее , Московский Технологический Институт Легкой Промышленности , 1988
 
Опыт работы

2012, февраль — 2014, сентябрь, 2 года 7 мес

Генеральный директор

ООО "Системы обработки воды и воздуха"

Торгово-производственная компания, другое , Москва

Общее руководство компанией.

 

2011, май — 2012, февраль, 9 мес

Генеральный директор

ЗАО "Техимэкс"

Складской комплекс, другое , Москва

Руководство компанией.

 

2009, декабрь — 2011, апрель, 1 год 4 мес

Генеральный директор

ООО "ИНТРАДА", г. Москва

Кафе, ресторан быстрого питания , Москва

Открытие ресторана с нуля. Управление рестораном. Работа над креативной концепцией ресторана, дизайном, выбор и оснащение технологическим оборудованием. Формирование ассортиментной политики, ценообразование, планирование, минимизация трудовых и финансовых затрат. Подбор персонала. Контроль исполнения поставленных задач. Привлечение корпоративных клиентов, организация и проведение мероприятий. Решение административных и хозяйственных вопросов. Ведение переговоров, заключение договоров. Работа с поставщиками. Опыт общения с контролирующими структурами.

 

2008, февраль — 2009, июль, 1 год 5 мес

Генеральный директор

В той же компании: Компания

Открытие ресторана с нуля. Управление рестораном. Работа над креативной концепцией ресторана, дизайном, выбор и оснащение технологическим оборудованием. Формирование ассортиментной политики, ценообразование, планирование, минимизация трудовых и финансовых затрат. Подбор персонала. Контроль исполнения поставленных задач. Привлечение корпоративных клиентов, организация и проведение мероприятий. Решение административных и хозяйственных вопросов. Ведение переговоров, заключение договоров. Работа с поставщиками.

 

2009, июль — 2009, декабрь, 5 мес

Управляющий кафе

Компания

Бар, ресторан, кафе быстрого питания , Электросталь (Московская область)

Откырытие кафе в БЦ, Работа над концепцией, дизайном, выбор и оснащение технологическим оборудованием. Организация и управление всеми структурами ресторана. Выбор ассортиментной политики, ценообразование. Минимизация трудовых и финансовых затрат. Подбор персонала, контроль исполнения поставленных задач. Решение административных и хозяйственных вопросов. Опыт общения с контролирующими структурами.

 

2006, январь — 2007, сентябрь, 1 год 8 мес

Директор кафе

Компания

Кафе быстрого питания, ресторан

Организация и отркрытие студенческого кафе и ресторана (МФТИ г. Долгопрудный). Ведение проектной работы. Работа над концепцией, дизайном, выбор и оснащение технологическим оборудованием. Организация и управление всеми структурами ресторана. Минимизация трудовых и финансовых затрат. Подбор персонала. Контроль исполнения поставленных задач. Решение административных и хозяйственных вопросов. Ведение переговоров, заключение договоров, работа с поставщиками.

 

2000, июль — 2004, январь, 3 года 6 мес

Генеральный директор

Компания

Бар, ресторан, кафе быстрого питания, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг

Открытие ресторана при гостинице аэропорта "Внуково". Работа над концепцией, дизайном, выбор и оснащение технологическим оборудованием. Организация и управление всеми структурами ресторана. Выбор ассортиментной политики, ценообразование. Минимизация трудовых и финансовых затрат. Подбор персонала, контроль исполнения поставленных задач. Решение административных и хозяйственных вопросов. Работа с корпоративными клиентами. Ведение переговоров, заключение договоров, работа с поставщиками. Опыт общения с контролирующими структурами.

 
Основное образование
1988 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Технологический Институт Легкой Промышленности

Инженер-технолог
 

Владение языками

Немецкий - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Высокая трудоспособность‚ комуникабельность‚ целеустремленность‚ порядочность‚ ответственность. Уверенный пользователь ПК (Word‚ Excel). Имею водительские права ( категория В)‚ водительский стаж 15 лет.