Расширенный поиск
резюме (Управляющий, директор, зам. директора, руководитель)

52 года, мужчина

Соискатель скрыл свои контакты

Хабаровск

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий, директор, зам. директора, руководитель
2 500 $
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва , Санкт-Петербург , Ленинградская область (41  город) , Краснодарский край (2  города) , Красноярский край (1  город) , . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
В период с 2001 по 2007 год по поручению рестораторов Дальнего Востока‚ а так же при поддержке Правительства Хабаровского края‚ Администрации ЕАО разработал концепцию и создал: Региональный конкурс дизайнеров‚ модельеров и портных «Золотое лекало». Региональный конкурс поваров‚ пекарей и кондитеров «Большой пир». В 2005г. выступил организатором‚ продюсером‚ сценаристом‚ постановщиком «Первого Тихоокеанского кулинарного чемпионата» (более 150 участников и более 3000 зрителей). С 2001-2007г. президент НП «Дальневосточной ассоциации кулинаров и специалистов сервиса». Член «Межрегиональной ассоциации кулинаров России». Windows‚ MS Office‚ Internet‚ 1С‚ «Ресторатор»‚ Corel Draw‚ «Банк-Клиент» и прочие. Большой опыт взаимодействия (СЭС‚ Роспотребнадзор‚ МЧС‚ отделами общественного питания муниципальных образований‚ УВД‚ Миграционной службой‚ ЧОП‚ ИФНС и др.). Получение всех разрешений: ветеринарные‚ энергозамеры‚ лимиты‚ лицензия на право реализации алкогольными напитками и т.д. Норм СанПин‚ СНиП‚ ТК и т.д. ПУБЛИКАЦИИ Не однократный участник новостных‚ публицистических программ на радио и телевидении‚ по вопросам развития «Сферы гостеприимства»‚ проблемы и успехи «Ресторанного бизнеса». НАГРАДЫ Более 30 дипломов и свидетельств от руководства г.Хабаровска‚ ПТУ‚ Хабаровской Международной Ярмарки и т.д.
Основное образование
Высшее , Комсомольский на Амуре политехнический институт‚ Машиностроительный факультет , 2001
 
Опыт работы

2006, сентябрь — продолжаю работать, 10 лет

Управляющий

ООО «СОМЕЛЬЕ»

а через пол года Директор предприятия Подбор помещения‚ составление бизнес плана‚ проектирование‚ дизайн‚ строительство с «0» цикла‚ четырех точек общественного питания. Контроль строительной сметы‚ качества и технологии строительных работ. Составление тех.задания проектировщикам по схемам: энергоснабжения‚ вентиляции‚ разводка воды и отвода сточных вод. Контроль строительства и ввод эксплуатацию точки. Самостоятельно разработал дизайн помещений‚ руководил рабочими на стадии отделки‚ а так же подбирал и закупал предметы интерьера. Разработал технологическую часть‚ подобрал и закупил оборудование‚ посуду‚ инвентарь‚ форму официантам и текстиль. Программу продвижения ресторана. Разработал концепцию точек общественного питания‚ набрал персонал‚ разработал совместно технологом блюда‚ составил меню. Получил лицензий «на право торговли алкогольными напитками». В первые‚ на Дальнем Востоке внедрил ПО «Ресторатор» Российский аналог(R—keeper). Работа с поставщиками и корпоративными заказчиками. Ежедневный контроль работы предприятия внедрение дополнительных источников дохода; выездное обслуживание (банкеты‚ кофе-брейк)‚ доставка обедов в офис‚ доставка ужинов в сауны. Организация обслуживания правительственных банкетов. («День рождение» «Билайн»»‚ открытие ДВ-филиалов «Альфа-Банк»‚ «ВТБ-24»‚ презентации корпорации «Сухой»‚ пассажирского самолета «Super Jet-100» г.Комсомольск на Амуре и т.д.). Количество персонала более 100 человек).

 

2004, ноябрь — 2006, сентябрь, 1 год 10 мес

Директор предприятия

ООО «АС-ЦЕНТР»

Оптовые и мелкооптовые продажи ингредиентов и инвентаря для предприятий пищевой промышленности и общественного питания Дальнего Востока. Внедрение передовых технологий в производстве бисквита‚ зернового хлеба. Продвижение среди пекарей инстантных дрожжей‚ внедрение в производство красителей на водной основе‚ низкокалорийных растительных сливок и т.д. Организовал и провел более 80 мастер-классов и лекций на предприятиях г.Хабаровска‚ городах и поселках ДВ-региона. Организация ежедневной доставки заказов‚ региональные контейнерные перевозки‚ авто и авиа поставки. (

 

2001, март — 2004, ноябрь, 3 года 8 мес

Директор

ООО «АмурСнабЦентр»

Розница - управляющий делами ИП. Организация розничной и оптовой торговли продуктами питания. Руководство шестью мелкорозничными точками торговли на оптовых базах г.Хабаровска. Поставки продуктов питания для предприятий Крайнего Севера и войсковых частей ДВ региона‚ участие в тендерных торгах. (

 

2000, декабрь — 2001, февраль, 2 мес

заместитель директора

ЗАО УСС ОАО ТРАНСДАЛЬСТРОЙ

принял от строителей здание, закупил мебель, оборудование, организовал офисы и подсобные помещения, организовал буфет, нанял на работу персонал. по окончании проека в ЗАО подал заяву на должность директора ООО "АмурСнабЦентр" и ушел руководить филиалом.

 
Основное образование
2001 г.в.

Высшее образование (специалист)

Комсомольский на Амуре политехнический институт‚ Машиностроительный факультет

Инженер-механик

второе образование Инженер-механик Хабаровская лесотехническая школа. Капитан-механик речных судов. Служил ВМФ. Младший лейтенант запаса. Общий трудовой стаж более 26 лет.

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Не курю‚ женат‚ имеются водительские права‚ автомобиль‚ возможны командировки. Не однократно посещал выставки Ингредиентов в г.Москва‚ С.Питербург‚ Ю.Корея‚ Сеул. Обучался на семинарах и мастер-классах. При подготовки к конкурсам и чемпионатам сдружился с чемпионом мира по кондитерскому мастерству Сучковой Е.М. Школа «Шоколада» при фабрике «Каркунов». С Грибковым С.В. создателем программы «Бар-Шоу». членами кулинарной олимпийской сборной России. ДОПОЛНЕНИЕ Жена‚ Даниленко Татьяна Геннадьевна‚ технолог пищевого производства‚ знает европейскую‚ популярные блюда азиатской‚ корейской‚ китайской кухни. Знания получила путем самообразования‚ посещение мастер-классов‚ курсов и семинаров для технологов общественного питания и бухгалтеров. ОП Windows‚ MS Office‚ 1С‚ «Ресторатор»‚ «Банк-Клиент» и прочие. Калькуляция блюд‚ движение продуктов и полуфабрикатов. Управление персоналом кухни‚ зала‚ Знаний и навыков достаточно для работы в должности управляющего кафе