Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

70 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Технолог-менеджер по продаже пищевых ингредиентов
30 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Мобильна,коммуникабельна,стрессоустойчива.Умение работать в команде .
Основное образование
Высшее , Московский технологический институт мясной, Факультет: Технологический , 1977
 
Опыт работы

2004, январь — продолжаю работать, 20 лет

Специалист-технолог

ООО «Биостар -Профи»

В компании по продаже ФСС, натуральной и искусственной оболочек, других ингредиентов для мясоперерабатывающей промышленности.

 

2002, январь — 2003, январь, 1 год

Ведущий технолог

ЗАО «Вектор и К»

Консультативная помощь технологам, выезд в командировки по РФ и странам СНГ, продажа натуральной оболочки, специй, премиксов, яичного порошка и сухого молока и других вспомогательных материалов.

 

1998, январь — 2000, январь, 2 года

Технолог-

Фирма «Промконверсия »

менеджер Поиск клиентов по всевозможным источникам ,консультации по телефону и с выездом на предприятия , в том числе в любые районы Российской Федерации. Организация семинаров и выставок. Расширение клиентской базы и ее стабильность, опыт активных продаж. Осуществление рекламной деятельности в крупных пищевых изданиях : «Мясная индустрия», «Мясное дело» ….

 

1996, январь — 1998, январь, 2 года

Технолог

фирма «Региональное»

Разработка новых технологий , позволяющих повысить рентабельность производства с учетом использования добавок, предлагаемых на Российский рынок фирмой «VAN-XEES» . Проведение семинаров с участием технологов других регионов. Составление рекламных проспектов и кратких рекомендаций по использованию выше-указанных добавок с целью успешных продаж.

 

1995, январь — 1997, январь, 2 года

Главный технолог

Колбасный завод «ВЫХИНСКИЙ»

Ведение технологического цикла от обвалки до готового продукта. Составление отчетов. Проведение экспериментальных исследований.

 

1971, январь — 1991, январь, 20 лет

Научный сотрудник

ВНИИ мясной промышленности

Разработка новых рецептур, составление ТУ, ТИ, пересмотр ГОСТов и Утверждение НТД. Методика проведения испытаний в производственных условиях. Удостоена бронзовой медали ВДНХ за новые виды полусухих с/к колбас.

 
Основное образование
1977 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский технологический институт мясной, Факультет: Технологический

Технолог по мясу и мясопродуктам
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет