Расширенный поиск
резюме (Управляющий, зам директора)

35 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий, зам директора
2 000 $
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
• Пакет MS-Office‚ PowerPoint‚ 1 С Бухгалтерия‚ технологические карты‚ специализированные программы‚
Английский язык: Базовые знания
Знание стандартов сервиса‚ написания всех стандартов для гостиницы!
Основное образование
Среднее профессиональное , школа , 2000
 
Опыт работы

2011, май — 2013, январь, 1 год 8 мес

Менеджер,Помошник Управляющего

ресторан облака

Ресторан

- Оперативное управление рестораном;
- Организация мероприятий, фуршетов, банкетов,
- Подбор, обучение, оценка, мотивация и развитие персонала
- Повышение и контроль качества стандартов и культуры обслуживания посетителей ресторана;
- Контроль выполнения принятых стандартов всеми подразделениями ресторана
- Совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т.д.
- Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана
- Работа с гостями ресторана, высокая клиентоориентированность;
- Контроль за проведением инвентаризаций различных подразделений ресторана

 

2010, март — 2011, апрель, 1 год 1 мес

Заместитель директора

ресторан на мельнице

Ресторан

- Планирование, координация и контроль деятельности ресторана:
- Управление персоналом: найм, обучение, развитие, контроль, мотивация.
- Контроль рационального использования материальных‚ финансовых и трудовых ресурсов‚ инвентаризация,
- Повышение и контроль за качеством обслуживания клиентов.
- Контроль и анализ складских запасов, планирование закупок, контроль качества и цены, обеспечение и контроль бесперебойности поставок продуктов, инвентаря,
- Отслеживания работы подразделений ресторана,
- Контроль приготовления блюд в соответствии с технологическими картами;
- Предоставление установленной отчетности и том числе кассовая отчётность.

 

2009, июнь — 2009, октябрь, 4 мес

Управляющий

Гостиница Park Inn, Открытие Ресторана «the taste», г. Ижевск

Ресторан

Start-up Проект. Открытие «с нуля» ресторана при Гостинице международной сети Park Inn, включающего в себя привлечение клиентов «с улицы», обслуживание гостиницы, включая обслуживание номеровОрганизация ресторанной деятельностью (с нуля).
- Контроль за ведением строительных работ, оформления, дизайна, комплектованием специализированным оборудованием, инвентарем. Организация пространства зала, рецепции, бара и тд.
- Полная организация деятельности ресторанной службы
- Найм, обучение, развитие, разработка мотивации всего персонала ресторанной службы
- Стартовый контроль, корректировка, обучение и рекомендации для руководителей ресторана
- Аттестация сотрудников
- Адаптация системы сетевых стандартов (пакет документов) для служб с учётом мирового опыта, а именно: стандарты обслуживания, стандарты внутреннего поведения, стандарты безопасности.
- Ведение переговоров о поставках алкогольной и табачной продукции на максимально выгодных для отеля условиях.
- Разработка и внедрение эффективного меню и барной карты.
ДОСТИЖЕНИЯ:Успешный запуск двух независимых проектов «под ключ» с внедрением высокого класса обслуживания, стандартов сервиса, клиентоориентированной культуры, новых для рынка ресторанного бизнеса региона. Внедрение новых тенденций кухни в регионе, постановка целей развития проектов на среднесрочный период.

 

2008, май — 2008, сентябрь, 4 мес

Управляющий Start-up

Virgin Café, г. Ижевск

Ресторан

Start-up Проект. Запуск проекта современного smart кафе «с нуля», рассчитанного на целевую аудиторию бизнес-класса, модной молодежи c высоким уровнем обслуживания, стильным дизайнерским решением, оригинальной кухней.Полная организация деятельности ресторана
- Поиск, найм, обучение стандартам сервиса, внедрение мотивации персонала по всем позициям ресторана
- Внедрение стандартов сервиса и обслуживания, внедрение внутренних стандартов взаимодействия подразделений ресторана
- Анализ меню ресторанов региона, разработка и внедрение оригинального меню, дающего яркие конкурентные преимущества на рынке ресторанного бизнеса гю Ижевска, на основании последних тенденций средиземноморской кухни.
- Разработка и внедрение барной карты, рекомендации по акцентам на спецпозиции, увеличивающие выручку проекта.
- Рекомендации нанятому руководству по активному продвижению ресторана на рынке, методам стимулировании продаж, увеличения среднего чека и тд.

 

2006, август — 2008, май, 1 год 9 мес

Старший официант

Ресторан «Cipollino» Москва

Ресторан

- Руководство официантами ресторана,
- Обучение, корректировка работы, контроль.
- Обслуживание гостей ресторана,
- Высоко профессиональный уровень сервиса в соответствии с международными стандартами.

 

2005, сентябрь — 2006, июнь, 9 мес

Менеджер зала

Ресторан «Буйабес», Москва

Ресторан

- Контроль качества обслуживания посетителей ресторана;
- Распределение обязанностей и делегирование полномочий;
- Принятие и организация банкетов;
- Ведение табеля и графиков работы;
Создания уютной атмосферы в зале (семейный ресторан);
- Общение с гостями.

 

2003, февраль — 2005, август, 2 года 6 мес

официант

Ресторан «Бэд кафе»

Ресторан

- сервировка столов в соответствии со стандартами ресторана;
- консультация клиентов по меню, барной карте, рекомендации по предпочтениям клиентов, выявления вкусов клиента, повышение лояльности клиента к ресторану;
- обслуживание посетителей на высоком профессиональном уровне;
- получение от них расчёта за услуги;
- уборка стола, сервировка, слежение за опрятностью зала и высоким уровнем клиентского сервиса

 

2001, август — 2003, февраль, 1 год 6 мес

официант

Ресторан «16 тонн», Москва

- знание и обеспечение стандартов сервиса обслуживания гостей;
- оказание клиентам помощи при составлении заказа, рекомендации по меню, барной карте в зависимости от предпочтений клиентов;
- прием заказа;
- подача блюд и напитков;
- создание в ресторане атмосферы гостеприимства.

 
Основное образование
2000 г.в.

Среднее профессиональное

школа

маляр штукатур плиточник отделочник
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Коммуникабельность‚ ответственность и инициативность в работе. Способность быстро понять проблему‚ найти эффективное решение и конвертировать его в ряд оперативных действий. Умение грамотно управлять персоналом‚ мотивировать его на результат‚ создавая комфортную атмосферу в работе.
Обладаю хорошими организаторскими навыками‚ умею собрать эффективную команду профессионалов для реализации поставленных задач.