Расширенный поиск

38 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
по договоренности
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Открытие ресторанов с "0"‚планировка кухни согласно требованиям СЭС‚разработка и проработка меню‚подбор и обучение персонала‚составление технологических и калькуляционных карт‚работа с поставщиками‚заказ оборудования и посуды‚оптимизация закупок.
Основное образование
Высшее , МАДИ ГТУ , 1998
 
Опыт работы

2011, октябрь — 2012, февраль, 4 мес

шеф повар

Клуб Икра

работа по контракту в г.Петропавловск Камчатский.Открытие с 0.Разработка меню.Разработка технологических карт.Обучение поваров.

 

2011, февраль — 2011, сентябрь, 7 мес

шеф повар

Пятница паб

Открытие с 0.Составление меню.Составление технологических карт.Обучение поваров.

 

2010, январь — 2011, февраль, 1 год 1 мес

шеф повар

Ресторан Маки Маки

контроль производства.Работа с поставщиками.Обучение поваров.

 

2009, февраль — 2009, ноябрь, 9 мес

шеф повар

клуб Оскар Ярд

Разработка меню.Обучение поваров.Составление технологических карт.Работа с поставщиками.

 

2007, декабрь — 2008, декабрь, 1 год

Шеф-повар

Ресторан "Наши Суши" ;ресторан "Трутень" :Гостиница "Славянская"

г.Смена концепции ресторанов‚подбор персонала‚разработка нового меню‚ввод японской кухни‚заказ оборудования и посуды‚обучение персонала‚оптимизация кухни и склада.Обучение сервиса. г.Тамбов

 

2006, декабрь — 2007, сентябрь, 9 мес

Шеф-повар

ресторан "Бир Хаус" гриль-бар "Ясен Перец"

Открытие ресторана с "0"‚планировка кухни согласно требованиям СЭС‚разработка и проработка меню‚подбор и обучение персонала‚составление технологических и калькуляционных карт‚работа с поставщиками‚заказ оборудования и посуды‚оптимизация закупок. г Норильск

 

2006, апрель — 2006, октябрь, 6 мес

Шеф-повар

Ресторан "Киото"

Открытие ресторанов с "0"‚планировка кухни согласно требованиям СЭС‚разработка и проработка меню‚подбор и обучение персонала‚составление технологических и калькуляционных карт‚работа с поставщиками‚заказ оборудования и посуды‚оптимизация закупок. г.Нефтеюганск

 

2005, июль — 2006, февраль, 7 мес

Шеф-повар

Ресторан "Сакура"

Открытие ресторана с "0"‚планировка кухни согласно требованиям СЭС‚разработка и проработка меню‚подбор и обучение персонала‚составление технологических и калькуляционных карт‚работа с поставщиками‚заказ оборудования и посуды‚оптимизация закупок.

 

2005, январь — 2005, август, 7 мес

Шеф-повар

Ресторан "Садако"

обучение и подбор персонала‚ открытие ресторанов « с нуля»‚работа с поставщиками‚ составление технологических карт‚ разработка и проработка нового меню.

 

2001, январь — 2004, январь, 3 года

Зав.производством

Ресторан "Тинькофф"

обучение и подбор персонала‚ открытие ресторанов « с нуля»‚ контроль сети ресторанов‚ в т.ч. по регионам‚ работа с поставщиками‚ составление технологических карт‚ разработка и проработка нового меню.

 

2000, январь — 2001, январь, 1 год

Тренер

ООО"РОСИНТЕР"

Обучение поваров.

 

1996, январь — 1998, январь, 2 года

Повар

Ресторан Фудзи

работа в горячем холодным цехах и суси.

 
Основное образование
1998 г.в.

Высшее образование (специалист)

МАДИ ГТУ

Инженер
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост

О себе

целеустремленность‚ ответственность‚ внимательность‚ аккуратность‚ не конфликтный‚ умение работать в коллективе ‚управлять коллективом.Открытие ресторанов с "0"‚планировка кухни согласно требованиям СЭС‚разработка и проработка меню‚подбор и обучение персонала‚составление технологических и калькуляционных карт‚работа с поставщиками‚заказ оборудования и посуды‚оптимизация закупок.