Расширенный поиск

39 лет, мужчина

Санкт-Петербург

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
управляющий ресторана
40 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва , Краснодарский край (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
- Windows‚ Excel‚ Power Point‚ Internet‚ TillyPad‚ R-Keeper и т.п.
- Знание офисной техники‚ телефонных станций‚ копировальной и множительной техники
- водительские права категории В‚ личный автомобиль
- возможность переезда в другой город
- холост
- детей нет.
Основное образование
Высшее , СПбГУСЭ, Торговли и ресторанного бизнеса , 1999
 
Опыт работы

2007, ноябрь — 2009, январь, 1 год 2 мес

Директор ресторана

Пилзнер‚ чешская пивная

старт-менеджер “Пилзнер‚ чешская пивная” г. Москва пивной ресторан‚ 700 п./мест чешская кухня www.total-group.ru/pilsner

 

2007, январь — 2007, ноябрь, 10 мес

Директор ресторана

Токио-Париж

старт-менеджер “Токио-Париж” г. Санкт-Петербург ресторан‚ кофейня‚ столовая для персонала автоцентра Nissan-Renault‚ 120 п./мест тайская‚ европейская кухни www.ctk-auto.ru

 

2006, декабрь — 2007, январь, 1 мес

Старт-менеджер

Оксфорд

55 п./мест европейская кухня

 

2006, август — 2006, декабрь, 4 мес

директор ресторана

Евразия

“Евразия” г. Санкт-Петербург суши ресторан‚ 80 п./мест японская‚ узбекская кухни www.evrasia.spb.ru

 

2005, июль — 2006, август, 1 год 1 мес

Генеральный директор

Ливерпуль

“Ливерпуль” г. Санкт-Петербург английский пивной паб‚ 70 п./мест европейская кухня www.liverpool.ru

 

2003, август — 2005, июнь, 1 год 10 мес

Директор ресторанной службы

Досуг

арт-директор “Досуг” г. Армавир ресторан итальянской кухни 40 п./мест ресторан японской кухни 30 п./мест ресторан ночного клуба 500 п./мест пиццерия 80 п./мест бары казино кафе ледового катка 50 п./мест фитнес-бар ресторан киноцентра 60 п./мест

 

2001, март — 2003, июль, 2 года 4 мес

Директор ночного клуба

Мираж синема

1000 мест www.mirage.ru

 
Основное образование
1999 г.в.

Высшее образование (специалист)

СПбГУСЭ, Торговли и ресторанного бизнеса

менеджер
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Проф. опыт:
- подбор‚ обучение и организация работы персонала
- контроль над соблюдением стандартов сервиса
- управление коллективом – до 350 чел.
- работа с меню: разработка‚ калькулирование‚ технология
- работа с поставщиками‚ логистика
- ведение отчетной документации.
- ведение финансовой отчетности‚ финансовый контроль и управление‚ планирование бюджета
- организация технологического процесса с "0"
- открытие с «0»: дизайн проект‚ строительный проект‚ строительство‚ поиск помещений под ресторан
- разработка технологии и покупка оборудования‚ получение разрешительной документации
- взаимодействие с контролирующими организациями
- организация концертных программ‚ подбор артистов