2010, июнь — 2011, ноябрь, 1 год 5 мес
Метрдотель, менеджер по производству
ООО "Плаза-Фудз-Сервис"
Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
• Консультировать посетителей по вопросам предоставления услуг, обеспечивать их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
• Осуществлять контроль над рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.
• Обеспечивать чистоту и порядок в зале.
• Контролировать прием заказов официантами от посетителей.
• Осуществлять проверку выписанных счетов и производство расчетов с посетителями.
• Принимать меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций
• Рассматривать претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводить соответствующие организационно-технические мероприятия.
• Принимать заказы и разрабатывает планы проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.
• Контролировать соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
Проводить набор персонала, обучение и тренинги.
• Информировать руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимать меры к их ликвидации.
• Осуществлять контроль над исполнением работниками указаний руководства организации.
• Выполнять отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
Перейдя на должность менеджера по производству обязанности поменялись:
Заключение договоров с поставщиками
Планирование закупок.
Формирование заявок на поставку продуктов (Контроль исполнения заявок)
Анализ цен на рынке
Инвентаризации
2009, март — 2010, май, 1 год 2 мес
Администратор
ООО "КСП Статус"
• Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
• Консультировать посетителей по вопросам предоставления услуг, обеспечивать их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
• Осуществлять контроль над рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.
• Обеспечивать чистоту и порядок в зале.
• Контролировать прием заказов официантами от посетителей.
• Осуществлять проверку выписанных счетов и производство расчетов с посетителями.
• Принимать меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций
• Рассматривать претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводить соответствующие организационно-технические мероприятия.
• Принимать заказы и разрабатывает планы проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.
• Контролировать соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
• Информировать руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимать меры к их ликвидации.
• Осуществлять контроль над исполнением работниками указаний руководства организации.
• Выполнять отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
2004, октябрь — 2009, март, 4 года
Официант
ООО "Мета-1"
Обязанности:
Обеспечение четкого, вежливого и быстрого обслуживания гостей, поддержание чистоты своего рабочего места.
Приветствие гостя, прием и сбор заказа, внесение в кассу, расчет с гостем, выполнение индивидуальных заданий по повышению уровня сервиса, уборка со столов.
Высшее образование (специалист)
КГЭУ Энергомашиностроительный
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Не замужем , Дети есть
id резюме: 7503413,
обновлено 16-11-2011 12:59:10