Расширенный поиск

47 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-кондитер
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Организация кондитерского цеха ‚подбор персонала‚работа и обучение кондитеров ‚разработка новых десертов разного направления ‚ разработка хлеба, выпечки, составление технологических и калькуляционных карт‚заказ продуктов ‚инвентаризация ,работа с иностранцами.
Основное образование
Среднее профессиональное , Центр кулинарного мастерства "эксклюзив" , 2008
 
Опыт работы

2014, ноябрь — продолжаю работать, 2 года 1 мес

Шеф кондитер

ооо "Брау"

Ресторан , Москва

Разработка десертов и хлебобулочных изделий на ресторан и кафе.Организация работы кондитерского цеха,обучение персонала.Проведение инвентаризации.заказ продуктов.Составление сэт апов витрин.Ведение всей необходимой документации подразделения.Составление калькуляционных и тех.карт.Торты на заказ.

 

2013, май — 2014, ноябрь, 1 год 6 мес

шеф кондитер

ооо"Моховая"

Ресторан , москва

Открытие двух ресторанов с"0".Подбор и обучение персонала.Разработка десертной группы,выпечки,хлеба в концепции ресторана.Управление кондитерским цехом,инвентаризация,заказ продуктов ,составление тех. и калькуляционных карт .Торты на заказ.

 

2012, февраль — 2013, май, 1 год 3 мес

Шеф кондитер

ооо"РинаЛистаГрупп"

Ресторан , Москва

Разработка нового ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий на рестораны и кафе сети , внешний рынок.Организация работы кондитерского цеха,инвентаризация,заказ продуктов . Составление технологических и калькуляционных карт . Торты на заказ. Проведение мастер классов.

 

2010, ноябрь — 2012, февраль, 1 год 3 мес

шеф-кондитер

ооо"русевропродукт"

управление кондитерским цехом,разработка нового меню ,составление технологических и калькуляционных карт,заказ продуктов,инвентаризация,контроль качества,выпечка хлеба.Десерты на кафе и ресторан.

 

2009, декабрь — 2010, октябрь, 10 мес

шеф-кондитер

ООО "ТМС" ресторан "Москвич"

Открытие с "О" ресторана и кафе.Организация работы кондитерского цеха,составление калькуляционных и технологических карт,разработка и ввод кондитерских изделий в меню ресторана и кафе,контроль качества продукции,заказ продуктов,инвентаризация.Выпечка хлеба,мороженное.конфеты,мармелад,сорбе,кондитерка и т. д.Работа с иностранцем.

 

2009, февраль — 2009, декабрь, 10 мес

Шеф-кондитер

ООО "Кофе Ник" .Ресторан.

Проработка меню. Разработка новых кондитерских изделий.Работа с калькуляционными и тех.картами,подбор персонала и руководство кондитерским цехом,заказ продуктов,снятие остатков.Выпечка хлеба.

 

2007, июль — 2009, январь, 1 год 6 мес

шеф-кондитер

ооо "Ресторанный Трест"

В ооо"Ресторанный Трест"выполняла функции шеф-кондитера.Открывала с"0"десертную группу в ресторане и кондитерской-кафе в элитном VIP комплексе.В обязанности входило:организация кондитерского цеха,заказ продуктов,составление рабочего графика,подбор персонала,составление меню,разработка десертов,составление технологических и кальвуляционных карт,оформление ветрин,контроль качества продукции,работа с иностронцами.

 

2000, июль — 2007, февраль, 6 лет

старший кондитер

ооо"Кросс Лайн".Ресторан.Система Андрея Деллоса

Руководство кондитерским цехом(14 человек-2смены),проработка новых десертов,заказ продуктов,оформление тортов на заказ,составление рабочего графика,контроль качества продукции.

 

1998, февраль — 2000, июнь, 2 года 4 мес

шеф -кондитер

Частный р-н "Алина"

руководство кондитерским цехом(4 человека),заказ продуктов,разработка новых десертов ,составление калькуляционных и технологических карточек,торты на заказ,контроль качества продукции

 

1997, октябрь — 1998, февраль, 4 мес

шеф-кондитер

иранская пекарня

Организация работы кондитерского цеха,заказ продуктов ,контроль качества работы ,разработка новых кондитерских изделий.Работа с иностранцами.

 

1987, октябрь — 1997, сентябрь, 9 лет

Ученик кондитера,кондитер 3 разряда,кондитер 5 разряда.

Кондитерский комплекс "лакомка"г.Воркута.

работа в бригаде,изучение и выполнение работы по десертной группе,торты на заказ,участие в конкурсах городскогоа и союзного маштаба.

 
Основное образование
2008 г.в.

Курсы переподготовки

Центр кулинарного мастерства "эксклюзив"

шеф-кондитер

Изысканные торты и пирожные

 
2007 г.в.

Курсы переподготовки

Центр кулинарного мастерства"Эксклюзив"

шеф-кондитер

Новые технологии в приготовлении десертов

 
1993 г.в.

Среднее профессиональное

Техникум советской торговли

технология приготовления пищи и организация общепита
 
Дополнительное образование

2013 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Вип Мастерс

Изготовление цветов из мастики по английской технологии,

 

2008 г.в.

Центр кулинарного мастерства Эксклюзив"

Новые технологии в приготовлении десертов(под руководством Эрви Жерара(франция)),Изысканные торты и пирожные, шеф-кондитер

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Постоянное самоусовершенствование.Могу работать бренд шефом‚помочь в открытии кондитерского цеха и разработке меню.