2004, апрель — 2008, ноябрь, 4 года
Заместитель директора.
Ресторан яхт-клуба "Буревестник"
Работа в ресторане элитного закрытого яхт-клуба. Полный контроль за работой торгового зала и бара. Контроль финансовых отчетов кассиров, барменов. Начало-конец рабочего дня, снятие выручки, проведение инвентаризаций. Работа с персоналом (обучение, тренинги). Контроль обслуживания банкетов, фуршетов, свадеб, VIP вечеринок. Обслуживание первых лиц государственных держав. Работа с поставщиками, ведение винного склада. Составление меню и винного листа. Полное административное управление.
2003, август — 2004, апрель, 8 мес
Метрдотель
Ресторан "Палаццо Дукале"
Полный контроль за работой торгового зала элитного ресторана. Контроль работы персонала, размещения гостей. Организация проведения банкетов, фуршетов, свадеб. Разрешение конфликтных ситуаций. Административное управление.
Высшее образование (специалист)
МИКХИС
Среднее профессиональное
Московский экономико - технологический колледж общественного питания
Владение языками
Английский - средний
Водительские права
Личный автомобиль есть
id резюме: 7505699,
обновлено 17-09-2009 18:27:14