Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Директор, заместитель директора ресторана.)

42 года, женщина

Видное

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор, заместитель директора ресторана.
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Скажу так, что о своих навыках можно писать много, и не факт что правду. Потому, как человек может себя охарактеризовать так, как он себя видит, но со стороны людям может показаться совсем другая картина. Я считаю, что на человека нужно посмотреть в работе, а так же многое зависит от работодателя, который в свою очередь должен создать необходимые условия для работы и благоприятную атмосферу для работника и дать возможность человеку раскрыться и проявить себя. Это я могу утверждать с полной уверенностью, так как неоднократно прибегала к этому на практике. Но конечно я понимаю, что существует и множество исключений. Именно поэтому руководитель должен быть своего рода психологом. Кого-то можно и по головки погладить , а на кого- то жестко надавить . Вообщем делать все, чтоб каждый из сотрудников вносил вклад в развитие бизнеса и чувствовал себя нужным. Возможно, некоторые скажут, что у нас тут не детский сад и не стоит нянчиться, но поверьте, чем больше вкладываешь в человека, тем непременно больше и получаешь.
Основное образование
Неполное высшее , Московский Государственный Университет Культуры и Искусства ,
 
Опыт работы

2007, ноябрь — 2008, декабрь, 1 год 1 мес

менеджер по продажам итальянской мягкой мебели.

Компания L-STYLE ( ЛС-студия)

 

2007, сентябрь — 2007, ноябрь, 2 мес

менеджер

ресторан "Каприччо"

 

2007, июль — 2007, сентябрь, 2 мес

помошкик ком. директора.

Ночной караоке-клуб «Доля»

 

2005, февраль — 2007, апрель, 2 года 1 мес

бармен- кассир, менеджер.

ресторан "ЭФФЕ"

Я прошла все этапы развития по карьерной лестнице в ресторанном бизнесе и не по наслышке знаю, как важны все рабочие структуры в этом деле в прочем, как и в любом другом. Чтобы бизнес был продуктивным, нельзя недооценивать и пренебрегать любым звеном . Всем известно, что посетители ресторана, хотят получить быстрое и качественное обслуживание от приятного и улыбающегося официанта, а также хорошо оформленные, качественные и вкусные блюда и напитки в чем заслуга поваров и барменов. Но согласитесь, также не мало важно, как Вас встретят и проводят - это Хосте-с, уют ресторана зависит и от чистоты –уборщицы. Очень важны и руководящие должности, умение направить коллектив в рабочее русло и контролировать работу, а также делать все, чтоб привлекать новых и не терять старых клиентов. Бухгалтерия, экономика, сан. тех. часть и т.д. все это важно для процветания бизнеса! Это своего рода механизм и если хоть одно звено будет отсутствовать или попросту сказать хромать, весь механизм станет!
Поэтому могу сказать, что обязанностей у меня было много, но конечно, как Вы понимаете не все сразу.

 

1999, август — 2004, октябрь, 5 лет

официант, бармен.

кафе "Смак"

 
Основное образование
г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университет Культуры и Искусства

менеджмент в СМИ
 
Дополнительное образование

2005 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Негосударственное образовательное учреждение Учебный центр "Профессионал"

, Менеджер ресторанного бизнеса.

 

Владение языками

Английский - средний

Немецкий - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

&nbsp; Я вообще не представляю себе жизнь без работы&sbquo; даже если и есть такая возможность.<br />Считаю&sbquo; что мне просто необходимо самовыражение и развитие. <br />