Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

51 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
  • Управление большим коллективом.
  • Опыт работы 10 лет.
  • Разработка новых концепций.
  • Мотивационные навыки.
  • Организация и проведение банкетов, праздников, конференций, корпоративных мероприятий и т.д.
  • Обеспечение компаний, холдингов тур услугами.
  • Создание и развитие корпоративного питания.
  • Встреча и размещение делегаций.
  • Поиск площадок для проведения мероприятий.
  • Подбор и обучение персонала
  • Контроль баров, инвентаризации
  • Координация работы персонала.
  • Технологии, калькуляция блюд, разработка меню, движение товара, табели, сертификаты.
  • Финансовая отчётность, работа со складом.
  • Сотрудничество с подрядными организациями.
  • Поиск корпоративных клиентов.
  • Участие в открытии ресторана с "нуля".
  • Открытие и контроль баров, товарооборот.
  • Создание и успешное развитие кейтеринговой службы.
  • ПК-пользователь.
Основное образование
Высшее , РУДН , 2006
 
Опыт работы

2009, февраль — 2009, сентябрь, 7 мес

Руководитель корпоративного отдела.

OOO "Озон"

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью;
• Оптимизация технологических процессов и режимов производства продуктов питания;
• Разработка и внедрение технологической и нормативной документации;
• Повышение эффективности работы;
• Составление и оптимизация меню;
• Контроль соблюдения установленных технологических процессов и рецептур, контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов;
• Организация учета производственно-хозяйственной деятельности;
• Подбор, расстановка и обучение производственного персонала.
Заключение договоров..

 

2006, июль — 2009, февраль, 2 года 7 мес

Управляющий

Ресторан "ГТК" (гос., театр киноактёра)

Полное административное управление рестораном.
Организация и контроль всех служб.
Финансовое планирование, составление бюджетов.
Выполнение планов по прибыли.
Проведение маркетинговых мероприятий, а так же мероприятий направленных на повышение рентабельности ресторана.
Создание и успешное развитие кейтеринговой службы.
Создание и развитие корпоративного питания.
Организация мероприятий любых типов под ключ.
Организации крупных мероприятий;
Финансовая отчетность.
Взаимодействие с гос.орг-ми, ведение разрешительной документации.

 

2005, август — 2006, июль, 11 мес

Руководитель кейтеринговой службы

Ресторан "ЯРЪ" Гостиница "Советская"

оперативное управление,тактическое планирование, организация и проведение мероприятий.
• Встреча и размещение делегаций.
• Подбор и обучение персонала, руководство большим коллективом
• Координация работы всех служб
• Технологии, калькуляция блюд, движение товара, табели, сертификаты
• Финансовая отчётность, формирование бюджета,управление бюджетом
• Сотрудничество с подрядными организациями
• Поиск корпоративных клиентов
• Создание и успешное развитие кейтеринговой службы
• Создание и развитие корпоративного питания.
• Встреча и размещение гостей в гостиницах.
Организация мероприятий любых типов под ключ.
Организации крупных мероприятий;

 

2004, август — 2005, август, 1 год

Управляющий ресторана и баров

Оздоровительно-развлекательный центр "КАЛИПСО ХХI ВЕК", г. Москва

Организация и контроль всех служб.
Финансовое планирование, составление бюджетов.
Выполнение планов по прибыли.
Организация бесперебойной работы трех баров, ресторана, салона красоты, фитнес-клуба;
Проведение маркетинговых мероприятий, а так же мероприятий направленных на повышение рентабельности ресторана и баров.
Создание и успешное развитие кейтеринговой службы
Создание и развитие корпоративного питания.
Организация мероприятий любых типов под ключ.
Финансовая отчетность.
Взаимодействие с гос.орг-ми, ведение разрешительной документации.

 

2002, декабрь — 2004, август, 1 год 8 мес

Менеджер ресторана

Ресторан «Восточный Экспресс» г. Москва.

 

2000, февраль — 2002, ноябрь, 2 года 9 мес

Менеджер ресторана

Ресторан "Хиро - Сан" г. Москва.

 

1999, июнь — 2000, февраль, 8 мес

Менеджер

Ресторан "Ли Грант", г. Москва

 

1998, январь — 1999, июнь, 1 год 5 мес

официант- бармен

В той же компании: Ресторан "Ли Грант", г. Москва

 
Основное образование
2006 г.в.

Курсы переподготовки

РУДН

Диплом по специальности: психоаналитик по связям с общественностью ( факультет повышение квалификации медицинских работников)
 
2006 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российский государственный аграрный университет.

товаровед, в/о
 
2004 г.в.

Курсы переподготовки

Учебный центр "Авангард",

Диплом по специальности: Менеджер ресторанного бизнеса.
 
1999 г.в.

Курсы переподготовки

ресторан "Ли Грант"

Свидетельство по специальности: официант-бармен.
 

Владение языками

Английский - средний

Немецкий - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Вредных привычек нет!<br />Увлечение: Спортинг&sbquo; стендовая стрельба&sbquo; единоборство&sbquo; мотокросс.