2009, февраль — 2009, сентябрь, 7 мес
Руководитель корпоративного отдела.
OOO "Озон"
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью;
• Оптимизация технологических процессов и режимов производства продуктов питания;
• Разработка и внедрение технологической и нормативной документации;
• Повышение эффективности работы;
• Составление и оптимизация меню;
• Контроль соблюдения установленных технологических процессов и рецептур, контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов;
• Организация учета производственно-хозяйственной деятельности;
• Подбор, расстановка и обучение производственного персонала.
Заключение договоров..
2006, июль — 2009, февраль, 2 года 7 мес
Управляющий
Ресторан "ГТК" (гос., театр киноактёра)
Полное административное управление рестораном.
Организация и контроль всех служб.
Финансовое планирование, составление бюджетов.
Выполнение планов по прибыли.
Проведение маркетинговых мероприятий, а так же мероприятий направленных на повышение рентабельности ресторана.
Создание и успешное развитие кейтеринговой службы.
Создание и развитие корпоративного питания.
Организация мероприятий любых типов под ключ.
Организации крупных мероприятий;
Финансовая отчетность.
Взаимодействие с гос.орг-ми, ведение разрешительной документации.
2005, август — 2006, июль, 11 мес
Руководитель кейтеринговой службы
Ресторан "ЯРЪ" Гостиница "Советская"
оперативное управление,тактическое планирование, организация и проведение мероприятий.
• Встреча и размещение делегаций.
• Подбор и обучение персонала, руководство большим коллективом
• Координация работы всех служб
• Технологии, калькуляция блюд, движение товара, табели, сертификаты
• Финансовая отчётность, формирование бюджета,управление бюджетом
• Сотрудничество с подрядными организациями
• Поиск корпоративных клиентов
• Создание и успешное развитие кейтеринговой службы
• Создание и развитие корпоративного питания.
• Встреча и размещение гостей в гостиницах.
Организация мероприятий любых типов под ключ.
Организации крупных мероприятий;
2004, август — 2005, август, 1 год
Управляющий ресторана и баров
Оздоровительно-развлекательный центр "КАЛИПСО ХХI ВЕК", г. Москва
Организация и контроль всех служб.
Финансовое планирование, составление бюджетов.
Выполнение планов по прибыли.
Организация бесперебойной работы трех баров, ресторана, салона красоты, фитнес-клуба;
Проведение маркетинговых мероприятий, а так же мероприятий направленных на повышение рентабельности ресторана и баров.
Создание и успешное развитие кейтеринговой службы
Создание и развитие корпоративного питания.
Организация мероприятий любых типов под ключ.
Финансовая отчетность.
Взаимодействие с гос.орг-ми, ведение разрешительной документации.
2002, декабрь — 2004, август, 1 год 8 мес
Менеджер ресторана
Ресторан «Восточный Экспресс» г. Москва.
2000, февраль — 2002, ноябрь, 2 года 9 мес
Менеджер ресторана
Ресторан "Хиро - Сан" г. Москва.
1999, июнь — 2000, февраль, 8 мес
Менеджер
Ресторан "Ли Грант", г. Москва
1998, январь — 1999, июнь, 1 год 5 мес
официант- бармен
В той же компании: Ресторан "Ли Грант", г. Москва
Курсы переподготовки
РУДН
Высшее образование (специалист)
Российский государственный аграрный университет.
Курсы переподготовки
Учебный центр "Авангард",
Курсы переподготовки
ресторан "Ли Грант"
Владение языками
Английский - средний
Немецкий - средний
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Вредных привычек нет!<br />Увлечение: Спортинг‚ стендовая стрельба‚ единоборство‚ мотокросс.
id резюме: 7511604,
обновлено 29-10-2009 15:41:34