2009, июль — продолжаю работать, 14 лет
Бренд Шеф
ООО ПИВ БУМ
Открытие (с 0) и проектирование (спецификация оборудования и инвентаря) пивных ресторанов. Постоянное обучение и контроль персонала. Вввод новых блюд, обучение и наставничество Шеф-поваров, повышение эффективности их работы, проведение ежемесячных фестивалей кухонь народов мира. Контроль 4-ёх ресторанов по 250 посадочных мест (2-ва в Москве и 2-ва в Подмосковье) Организация полного технологического процесса на производстве. Осуществление поэтапного контроля исполнения технологических процессов (приготовление и подачи блюд). Контроль эффективности подготовки производства к работе. Осуществление контроля бесперебойной работы технологического оборудования. Контроль наличия необходимого запаса продуктов. Принятие и контроль качества поступающего сырья и материалов от поставщиков. Осуществление эффективной координации деятельности производства и подразделений предприятия питания. Владение процедурой формирования меню. Составление и наполнения меню. Разработка и введение новых блюд. Владение методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации, составление актов проработок и технологических карт. Контроль соблюдения внутренней технологической документации. Обеспечение контроля соблюдения производственной санитарии и личной гигиены, требования пожарной безопасности и охраны труда на производстве. Осуществление эффективной координации деятельности производства и его взаимодействие с иными структурными подразделениями предприятия. Эффективное управление персоналом, в том числе:
-Участвую в приеме и расстановке кадров производства;
-Распределяю обязанности между подчиненными работниками;
-Обучаю поваров новым технологиям, рецептурам и т.д.
-Консультирую обслуживающий персонал по вопросам подачи блюд
Снижение себестоимости готовой продукции. Соблюдение правил внутренней отчетности. Непрерывно повышаю свой профессиональный и личный имидж. Владею ораторским мастерством, приемами публичного выступления. Владею программным обеспечением, использую офисную орг. технику. Принимаю оптимальные решения в рамках компетенции.
2009, март — 2009, май, 2 мес
Заведующий производством.
Трактир "Берлога"
Поднятие уровня кухни. Набор персонала, обучение, калькуляция.
1999, сентябрь — 2009, январь, 9 лет
Шеф-повар(зав. производством)
Ресторанчик "Грот" ООО фирма "Звёздочка"
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия. Направления деятельности трудового коллектива на обеспечения ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Совершенствование организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, повышения профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществляю контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности (снятие остатков, закупка продуктов).
Открытие 3-х ресторанов с"0", один из них в Черногории (г. Будва ресторан "Два Пескаря" 2007году ныне действующий). Занял второе место на конкурсе поваров г. Москвы.Европейская, Французская,Русская и Итальянская кухня.
1998, июль — 1998, ноябрь, 4 мес
повар 5-го разряда
Ресторан "Будвар" ООО "Будвар"
Повар горячего и холодного цеха, разработка пивного меню.
1993, август — 1996, сентябрь, 3 года 1 мес
повар холодного и горячего цеха
Ресторан "Сказка" на Таганке
приготовление русской и европейской хухни в горячем и холодном цехе.
Неполное высшее
МГУТУ
Среднее профессиональное
ПТУ 189
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 7514465,
обновлено 04-08-2011 15:28:07