2010, январь — 2010, апрель, 3 мес
Руководитель проекта (общественное питание)
Филиал ОАО «Мосэнерго», Центральный Ремонтно-Механический завод, г. Москва
• Запуск работы столовой для сотрудников завода
• Проработка меню, с учетом особенностей производства
• Заключение договор с поставщиками и обслуживающими организациями
• Подбор и обучение персонала
• Получение разрешительной документации
• Постановка процесса учета движения товарно-материальных ценностей на производстве
• Постановка и отладка «рабочих» процессов на предприятии питания
2008, март — 2009, январь, 10 мес
Управляющий подразделения компании
Группа компаний «Мега Фудз», г. Москва (кейтеринговая компании)
• Планирование и обеспечение полного цикла бесперебойной работы предприятия питания (график работы круглосуточный, без выходных)
• Формирование меню предприятия питания с учетом пожеланий и потребностей клиента
• Ведение финансовой отчетности подразделения.
• Заказ продукции для работы подразделения
• Табелирование персонала подразделения
• Обучение персонала подразделения
• Обеспечение отгрузок с продукцией на удаленное подразделение (Марс Луховицы)
• Организация VIP-обслуживания (обеспечение питания во время проведения семинаров/встреч на территории фабрики)
2005, февраль — 2007, июль, 2 года 5 мес
Исполнительный директор компании
ООО "Вэл Дан" (Сеть предприятий питания «Цыплята по-английски» и «ФудСайт») г. Москва
• Подготовка, получение и ведение разрешительной документации для работы предприятий питания
• Взаимодействие с поставщиками и сервисными службами, обеспечивающими работу предприятия питания
• Взаимодействие с контролирующими городскими организациями
• Открытие трех предприятий питания с начальной стадии (разработка концепции и предприятий, подбор помещения, разработка и согласование проектной документации, контроль выполнения строительных работ, получение разрешительной документации для открытия и функционирования предприятий, формирование меню предприятий, подбор и обучение персонала)
• Анализ финансовых показателей работы подразделений. Формирование и расчет себестоимости предприятий, сокращение издержек.
• Взаимодействие с главным бухгалтером компании, подготовка отчетности по компании
• Составление калькуляционных и технологических карт на реализуемые блюда
• Расчет заработной платы сотрудников
• Разработка и внедрение документации для оценки работы подразделений и сотрудников
• Подбор и обучение менеджерского состава подразделений
• Проведение аттестаций персонала
• Выполнение функций территориального управляющего (3 предприятия)
2000, сентябрь — 2005, февраль, 4 года
Директор ПБО "РОСТИК’C" (подразделения «Крымский Вал»/ «Водный стадион»)
ООО «Холидей-Рест», г. Москва (сеть предприятий быстрого питания «Ростик`с»)
• Планирование и обеспечение полного цикла бесперебойной работы предприятия питания
• Взаимодействие с поставщиками и сервисными службами, обеспечивающими работу предприятия питания
• Взаимодействие с контролирующими городскими организациями
• Управление и контролирование производственного процесса в подразделении
• Контроль себестоимости работы предприятия питания. Формирование и расчет себестоимости предприятий, сокращение издержек.
• Подбор персонала (линейный персонал, менеджерский состав). Кадровое делопроизводство.
• Постановка процесса обучения на подразделении. Разработка систем адаптации и мотивации для персонала.
• Выполнение функций территориального управляющего (2 предприятия)
• Выполнение целей, поставленных руководством
Высшее образование (специалист)
Институт Экономики и Права
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Легко обучаем‚ целеустремленный‚ аналитическое мышление‚ педантичный. Водительские права кат. «В»‚ стаж с 1998 года.
id резюме: 7516182,
обновлено 29-06-2011 11:25:08