52 года, женщина
Москва
Гражданство: Россия
Европейская кухня
Организация бесперебойной работы предприятия и производственных процессов в полном объеме. Создание и поддержание единого стандарта качества обслуживания и производимой продукции. Готовые технологии и стандарты управления. Знание стандартов ресторанного бизнеса (обслуживание, правила составления меню, правила подачи блюд, тренинги). Знание Европейской, Итальянской, Французской кухни, элементы Азиатской и Русской кухни. Привлечение и удержание гостей в банкетные залы. Разработка и внедрение фестивального меню (пасха, пост, масленица, и др. праздники).Организация и контроль качества проведения корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов, юбилеев). Планирование и организация работы кухни с непосредственным взаимодействием с другими подразделениями (зал ресторана, бухгалтерия, склад), ведение внутреннего учета, отчетность, анализ продаж, кадровая политика. Жесткая система контроля: остатков на кухне, бланков заказа, актов списания. Повышение эффективности работы персонала (составление бонусного меню и кодекса штрафов). Опыт открытия/запуска ресторана с нуля. ПК- пользователь.2009, январь — 2016, август, 7 лет
шеф повар
кафе "Менделеев"
Составление меню, контроль качества, обучение персонала.
Среднее профессиональное
СПТУ 188
Владение языками
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность
Семейное положение
Не замужем , Дети есть
id резюме: 7525025,
обновлено 11-01-2018 20:00:27