2009, февраль — 2009, ноябрь, 9 мес
повар-универсал (бригадир)
ресторан "Вилям Басс"
Приготовление пищи (европейская кухня), в соответствии с разработанной рецептурой и технологией - горячие и холодные закуски, горячие блюда, фруктовые десерты
Приготовление полуфабрикатов, их дальнейшая обработка и подача, украшение блюд.Составление заявок на продукты. Контроль за качеством используемых продуктов.
Контроль за ассортиментом, качеством и количеством продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, качеством приготовления, сроками хранения и правилами подачи готовых блюд.
2008, сентябрь — 2009, январь, 4 мес
Су-шеф
ресторан "Виаджио Веннеция"
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, гриля. Управление персоналом кухни и составление графиков работы (повара холодного/горячего цехов, всего 10 человек). Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Проведение инвентаризации.
2005, июль — 2008, сентябрь, 3 года 2 мес
Повар,Су шеф
Японский ресторан "Васаби"
Отпуск и контроль качества отдаваемых блюд.Работа с поставщиками,заказ продуктов. Контроль соблюдения технологических картам.Проведение инвентаризации.Управление персоналом кухни, составление графиков работы кухонного персонала.В подчинении 8 человек.
2004, май — 2005, июнь, 1 год 1 мес
повар
Немецкий ресторан "Старина Мюллер"
Помощник повара,в последствии повар шведского стола,повар горячего цеха,повар холодного цеха.(Совмещение с учебой)
Среднее профессиональное
Проф училище №188
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, порядочность, лидерские качества.
id резюме: 7532545,
обновлено 07-01-2011 23:54:35