Расширенный поиск

45 лет, мужчина

Истра

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, условия хранения продуктов, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Большой опыт в области приготовления горячих и холодных блюд русской и европейской кухонь‚ подготовки банкетов‚ разработки меню‚ работы с технологическими картами. Контроль соблюдения санитарных норм. Организация учета‚ составление отчетности о производственной деятельности.  Опыт работы в корпоративном питании (приготовление комплексных обедов в офисе на 25 - 30 чел.‚ включая руководителей). Уверенный пользователь ПК. Диплом победителя окружного конкурса Московские мастера" по профессии "Повар" 2009 года.В 2013 г. стажировка во Франции (г.Антиб) в рамках программы по обмену опытом. В 2014г. участие в конкурсе на приз Губернатора Московской области (г. Красногорск). 
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ №23 г. Москвы , 1989
 
Опыт работы

2011, июнь — продолжаю работать, 5 лет

Шеф повар

кафе "Галерея"

Кафе, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан , Красногорск

Приготовление блюд русской, европейской кухонь. Разработка меню, ввод новых блюд, контроль качества приготовления блюд, работа с технологическими и калькуляционными картами, приготовление и отдача банкетных блюд, контроль за работой поваров г/ц и х/ц, работа с поставщиками.Контроль соблюдения санитарных норм. Организация учета‚ составление отчетности о производственной деятельности. Выездное обслуживание.

 

2011, январь — 2011, июнь, 5 мес

Шеф повар

Кафе "Венская сказка" (на ул. Мосфильмовской)

Ресторан, кофейня , Москва

Открытие ресторана с нуля. Разработка и введение меню. Набор и обучение персонала. Приготовление блюд русской, европейской кухонь. Контроль качества приготовления блюд, работа с технологическими и калькуляционными картами, приготовление и отдача банкетных блюд, контроль за работой поваров г/ц и х/ц, работа с поставщиками.Контроль соблюдения санитарных норм. Организация учета‚ составление отчетности о производственной деятельности.

 

2010, август — 2010, декабрь, 4 мес

су-шеф

Else club (г. Москва)

Ресторан , Москва

Европейская кухня. Разработка меню, контроль качества приготовления блюд, работа с технологическими и калькуляционными картами, работа с поставщиками, контроль и организация работы поваров. Составление отчетности,контроль соблюдения санитарных норм.

 

2009, июнь — 2010, август, 1 год 2 мес

су-шеф

Ресторан "Усадьба" (г. Москва)

Ресторан , Москва

Приготовление блюд европейской и русской кухонь. Разработка меню, ввод новых блюд, организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, приготовление и отдача банкетных блюд, контроль за работой поваров г/ц и х/ц, организация производственного процесса, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни.

 

2009, январь — 2009, июнь, 5 мес

су-шеф

ресторан "Мантра" ООО "Русские ресторанные технологии" (г. Москва)

Ресторан , Москва

Приготовление блюд русской, европейской кухонь. Приготовление блюд европейской и русской кухонь. Разработка меню, ввод новых блюд, организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, приготовление и отдача банкетных блюд, контроль за работой поваров г/ц и х/ц, организация производственного процесса, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни.

 

2005, май — 2008, октябрь, 3 года 5 мес

старший смены поваров

ООО "Вита Клуб" (бильярдный клуб)

Москва

Приготовление блюд русской, европейской кухонь. Разработка меню, ввод новых блюд, контроль качества приготовления блюд, работа с технологическими и калькуляционными картами, приготовление и отдача банкетных блюд, контроль за работой поваров г/ц и х/ц, работа с поставщиками.Контроль соблюдения санитарных норм. Организация учета‚ составление отчетности о производственной деятельности.

 

2002, февраль — 2005, май, 3 года 3 мес

старший смены поваров, и.о шеф-повара

ООО "СЕЛТ" (ТРК "Мегаполис")

Ресторан , Москва

Приготовление блюд русской, европейской кухонь. Разработка меню, ввод новых блюд, контроль качества приготовления блюд, работа с технологическими и калькуляционными картами, приготовление и отдача банкетных блюд, контроль за работой поваров г/ц и х/ц, работа с поставщиками.Контроль соблюдения санитарных норм. Организация учета‚ составление отчетности о производственной деятельности.

 
Основное образование
1989 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ №23 г. Москвы

повар 4 разряда
 
Дополнительное образование

2009 г.в.

Курсы, повышение квалификации

АНО "Обучение и бизнес"

, шеф-повар

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Ответственность‚ аккуратность‚ высокая работоспособность‚ целеустремленность‚ умение работать в коллективе‚ коммуникабельность‚ приветствие возможности дополнительного обучения. Хорошие административные навыки‚ умение управлять коллективом. Без в/п.