Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

54 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Работа с поставщиками

Безупречное знание этикета и стандартов обслуживания. Навыки управления персоналом (официанты,бармены,швейцары, парковщики,техперсонал-всего более 20человнк). Организация и проведение банкетов, фуршетов, торжеств Составление графиков. Проведение инвентаризаций. Контроль отчетности бара. Составление меню. Текущие вопросы.
Основное образование
Среднее профессиональное , МШМО (Московская школа метрдотелей и официантов) , 1993
 
Опыт работы

2006, октябрь — 2011, январь, 4 года

менеджер

Ресторан"Семь пятниц" трактир"Черная кошка"

Презентация меню. Изучение предпочтений гостей. Тренинги. Организация и проведение банкетов, фуршетов, торжеств. Контроль работы в торговом зале. Координация работы торгового зала с производством. Контроль работы техперсонала. Предотвращение и улаживание конфликтных ситуаций. Составление графиков. Проведение инвентаризаций.

 

2002, январь — 2006, сентябрь, 4 года

менеджер

Ресторан "Ливерпуль"

Москва

Презентация меню. Изучение предпочтений гостей. Организация и проведение банкетов, фуршетов, торжеств. Контроль работы в торговом зале. Координация работы торгового зала с производством. Предотвращение и улаживание конфликтных ситуаций. Проведение инвентаризаций.

 

2001, май — 2001, октябрь, 5 мес

официант

Ресторан"Итальянский сад"

Москва

Обслуживание гостей по меню. Обслуживание банкетов и фуршетов.

 

2000, июнь — 2000, ноябрь, 5 мес

официант

Ресторан"Московское время"

Москва

Обслуживание гостей по меню. Обслуживание банкетов и фуршетов. Обслуживание завтраков.

 

1999, март — 2000, июнь, 1 год 3 мес

официант

Ресторан"Семь пятниц"

Москва

Обслуживание гостей по меню. Обслуживание банкетов и фуршетов.

 

1997, май — 1999, февраль, 1 год 9 мес

официант, бармен

ЗАО"ВИП-Интернэшнл"

Москва

Обслуживание по меню высших руководителей России, членов правительства России, депутатов Госдумы России, членов Совета Федерации России, бизнесменов и публичных лиц ВИП уровня. Обслуживание фуршетов.

 
Основное образование
1993 г.в.

Среднее профессиональное

МШМО (Московская школа метрдотелей и официантов)

официант-бармен

имею грамоты

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Активная жизненная позиция. Отсутствие вредных привычек. Высокая работоспособность‚ исполнительность‚ организованность‚ ответственность‚ пунктуальность.