Расширенный поиск
резюме (Директор (управляющий)ресторана(сети ресторанов), Директор по развитию сети ресторанов.)

54 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор (управляющий)ресторана(сети ресторанов), Директор по развитию сети ресторанов.
70 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Технически и теоретически грамотен‚ дисциплинирован‚ исполнителен‚ честен‚ пунктуален‚ коммуникабелен‚ вынослив‚ вежлив‚ мобилен. Огромный практический опыт руководителя. Владею дизайнерскими и строительными навыками. Знание норм и организации предприятий общественного питания. Знание стандартов управления предприятием общепита (маркетинг‚ персонал‚ финансы‚ юридическое  обеспечение‚ технологическое обеспечение‚ сервис‚  безопасность)‚знание учетной программы "R - keeper".
Основное образование
Высшее , Воронежское Высшее Военное Авиационное Инженерное Училище , 1986
 
Опыт работы

2001, май — 2010, апрель, 8 лет

Генеральный директор

ООО"Евромаркет"

ПЕРВЫЙ ЭТАП: Участие в разработке концепции ресторана (кафе)и его дизайна; участие и контрль за проектированием объектов; участие в составлении и согласование смет на строительство; поиск и закупка строительных материалов; ведение строительства согласно проектов, технадзор, контроль за соблюдением техники безопасности при производстве строительных работ; поиск необходимого технологического оборудования для ресторана (кафе) и его покупка, контроль за установкой технологического оборудования и заключение договоров на его техническое обслуживание; покупка мебели, посуды, формы одежды персонала и деталей интерьера гостевого зала; организация изготовления рекламы.
ВТОРОЙ ЭТАП:Полное управление предприятиями общественного питания, получение разрешительной документации (СЭС, МЧС, Лицензий и т.д.); разработка рекламных мероприятий; контроль за набором и обучением персонала; контроль за ведением бух. учета, финансовой отчетностью, своевременностью необходимых проплат и ведением внутренней документации; заключение договоров с поставщиками продуктов и другими партнерами на взаимовыгодных условиях; контроль за своевременной доставкой и качеством продуктов, правильностью их хранения; контроль за составлением технологических и контрольных карт блюд; контроль за соблюдением санитарных и противопожарных норм согласно руководящих документов и своевременным проведением профилактических мероприятий; участие в разработке меню и вопросах ценообразования; согласование(решение) вопросов и взаимодействие с органами гос. власти и контрольных органов; контроль за работой персонала; планирование, подготовка и проведение различных мероприятий (банкеты, свадьбы, шоу - программы и т.д.); контроль за поддержанием в исправном состоянии арендуемого помещения (систем жизнеобеспечения), технологического оборудования и автотранспорта заведений; заключение договоров с компаниями тех. обслуживания и контроль за своевременным проведением и качеством профилактических работ и необходимого ремонта; разработка предложений и согласование вопросов по улучшению интерьера гостевого зала, повышения сервиса, качества обслуживания и безопасности гостей; контроль качества приготовления блюд; ведение переговоров с арендодателями.
Мною разработаны, построены, оборудованы и запущены в эксплуатацию 11 предприятий общественного питания: «Кафе – столовая» в административном здании и «ПИЦЦЕРИЯ » в павильоне №5 (рынок « САДОВОД »,г. Москва, м.Волгоградский проспект), пивной ресторан « МИН ХЕРЦ » (Мичуринский проспект, г. Москва, м.Университет), пивной ресторан « ГАНС ФРИШ » (3-й Павловский переулок, г. Москва, м.Тульская, Серпуховская, Павелецкая), мини-кафе « ЛЕНКОМ » (Малая Дмитровка, г. Москва, м.Пушкинская), ПИЦЦЕРИЯ « Маленькая Италия » ( Московская область, г. Электросталь ), линия фудкорта: кафе « ДЕНЕРКЕБАБ », Траттория « ДЖАКОМО », кафе « РУССКОЕ ПОДВОРЬЕ », « КОФЕЙНЯ » и пивной ресторан « МИН ХЕРЦ » в торговом комплексе « ДАРЬЯ » ( Московская область, г. Клин ). Большая база поставщиков продуктов питания, пива и алкоголя.

 
Основное образование
1986 г.в.

Высшее образование (специалист)

Воронежское Высшее Военное Авиационное Инженерное Училище

Организация тылового обеспечения авиации

Бывший военнослужащий, подполковник запаса, всегда занимал командные должности: Помощник начальника штаба по строевой части и кадрам, Командир отдельной роты охраны, Заместитель начальника штаба, Начальник штаба авиационно - технической базы 1-го разряда ВВС ВМФ РФ ( полное обеспечение жизнедеятельности гарнизона и военного городка ), неоднократно исполнял обязанности командира части ( АТБ ), Комендант центральной комендатуры BB МВД РФ на центральном полигоне РФ (о. Новая Земля), с апреля 2001 года в запасе, с мая 2001 года по настоящее время генеральный директор предприятий общественного питания.

 
1982 г.в.

Среднее профессиональное

Георгиу - Дежский техникум ж/д транспорта

Техник механик погрузочно-разгрузочных работ на ж/д транспорте

с отличием

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Славянская внешность, 172/86, волосы светлые, глаза голубые, чувство юмора присутствует.