Расширенный поиск
резюме (Заместитель директора, менеджер ресторана)

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заместитель директора, менеджер ресторана
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
6 лет
Профессиональные навыки
За время работы показал хорошие управленческие результаты,в связи с этим был повышен в должности на 3 ступени выше,овладел и усвоил данными навыками:
Опыт ведения переговоров;
опыт управления людьми;
способность сплотить коллектив;
умение контролировать;
умение планировать и прогнозировать;
умение убеждать.
аналитические способности;
инициативность;
коммуникабельность;
лидерство;
логическое мышление;
способность к риску;
способность к самостоятельному принятию решений;
стремление к нововведениям;
стремление к самореализации и успеху;
стрессоустойчивость;
требовательность;
уверенность в себе;
целеустремленность;
энергичностью.
Основное образование
Высшее
 
Опыт работы

2009, апрель — 2015, май, 6 лет

Заместитель директора рестора,старший менеджер,менеджер

ООО "Фирма АРД, р-н "Пикадилли"

Москва , http://rmcom.ru

При достижении должности заместителя директора(ст.менеджер)
Апрель 2013 год:
Организация деятельности заведения в рамках стандарта сервиса
Обеспечение условий для качественного обслуживания Гостей
Управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций
Участие в подборе, обучении - проведение тренингов (этика обслуживания, повышение среднего чека правила корпоративного поведения, избежание конфликтов) и адаптации персонала
Составление еженедельного графика работы сотрудников смены
Распределение обязанностей между сотрудниками
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов
Устранение конфликтных ситуаций
Рассмотрение претензий Гостей
Контроль над выполнением стандартов сервиса
Контроль санитарно технического состояния
Контроль работы персонала, эффективности использования оборудования и инвентаря
Организация и участие в инвентаризации
Открытие и закрытие ресторана, Работа с программами: Store house.Corel.Word.Exel.R-Keeper.
Работа и контроль с накладными, сертификатами по барному и кухонному товару.
При достижении должности менеджера
Март 2010 год:
Подготовка зала к работе, контроль работы ресторана в течение дня.
Организация работы барменов и официантов.
Контроль дисциплины, проведение обучения персонала.
Урегулирование конфликтных ситуаций.
обеспечение бесперебойной работы ресторана;
открытие и закрытие ресторана
обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%.
составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов
оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности (контролирует сроки проведения аттестации сотрудников
составление плана обучения персонала ресторана;
проведение банкетов,принятия предзаказа
связь с гостями ресторана.
"Вильям Басс" Апрель 2009 год, старший бармен, бармен:
Обслуживание Гостей за барной стойкой (контактная) подготовка бара к открытию ресторана в соответствии с принятыми стандартами; приготовление напитков в соответствии с технологией; обслуживание и расчет

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

самодисциплина,моральная устойчивость,пунктуальность,развитие личности,позитивное мышление

Водительские права

Категория A, B, C, D

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Коммуникабелен,целеустремлён;активен;общителен;ответственный;деловое общение,стрессоустойчив,легко обучаем,активен!
Рассмотрю работу в должности заместителя директора в разных направлений и с возможностью дальнейшего развития!