Расширенный поиск
резюме (Повар, су-шеф, шеф повар)

55 лет, мужчина

Сертолово

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар, су-шеф, шеф повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (80  городов) , Санкт-Петербург , Ленинградская область (5  городов) , Краснодарский край (11  городов) , . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт самостоят.работы в экстрим.условиях.Приготовл.холоных и горяч.блюд‚выпечка хлеба и др.изделий‚калькуляция‚отчетность‚заготов.и засол.продуктов впрок.работа с морепродуктами.
Приготовление блюд япон.и европ.кухни‚десерты‚выпечка разработка новых блюд‚работа с технологич.картами‚отчетность
Основное образование
Среднее профессиональное , Таллинская мореход.школа , 1986
 
Опыт работы

2010, ноябрь — продолжаю работать, 6 лет

повар

Крупная компания по выездному обслуживанию

работа по вызову,на банкеты,на подмену,на дому(выпечка и блюда разной степени сложности под заказ)

 

2010, июнь — 2010, сентябрь, 3 мес

повар-пиццы

ооо "Мираж-синема"

повар на приготовлении пиццы и блинов

 

2009, июнь — 2009, сентябрь, 3 мес

повар

ооо Меридиан

повар-универсал на загородной базе отдыха

 

2006, ноябрь — 2008, октябрь, 1 год 11 мес

повар

ресторан япон.кухни

приготовление блюд япон.и европ.кухни,десерты,выпечка разработка новых блюд,работа с технологич.картами,отчетность

 

1986, июнь — 2006, сентябрь, 20 лет

судовой шеф повар

Сахалинская обл.работа на судах флота

Опыт самостоят.работы в экстрим.условиях.Приготовл.холоных игоряч.блюд,выпечка хлеба и др.изделий,калькуляция,отчетность,заготов.и засол.продуктов впрок

 

1983, апрель — 1985, сентябрь, 2 года 5 мес

повар м.ц.,зав.пр-вом

Львовский трест ресторанов

советская и национ.украин.кухня,раб.с документацией.

 
Основное образование
1986 г.в.

Среднее профессиональное

Таллинская мореход.школа

судовой повар-универсал
 
1980 г.в.

Среднее профессиональное

Львовское торгово-кулинарное спец.торг.училище

повар 4 разряда
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

В 1980 г. закончил Львовское торгово-кулинарное специализированное училище при тресте ресторанов и кафе.Работал во Львовских ресторанах и кафе поваром и зав.производством.В 1985 закончил курсы переподготовки в г. Таллин  
Работал шеф поваром на судах Сахалин рыб.флота(в промежутках между рейсами в ресторанах г.Южно-Сахалинска‚где приобрел навыки работы по японской и корейской кухне.
   
дети взрослые.увлекаюсь кулинарией‚япон.языком и культурой.терпелив‚уравновешен‚легко схожусь с людьми‚люблю чистоту и порядок‚обучаем.почти не курю.руководствуюсь японской мудростью"повар учится всю жизнь"