Расширенный поиск

39 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заместитель директора, менеджер ресторана
35 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
руководство всеми подразделениями ресторана
контроль работы оф-тов‚ барменов
составление отчетов для руководства‚ финансовые отчеты
переписка между подразделениями
ведение документации‚ в т. ч. охраны труда
работа на компьютере‚ знание программ word‚ exell‚ r-keep
кассовая отчетность
инвентаризация продукции в баре и посуды в зале
составление табелей и графиков работы 
заказ алкоголя в бар
проведение тренингов и обучение персонала
решение конфликтных ситуаций
работа с Vip-гостями
прием и проведение банкетов
Основное образование
Высшее , МЭСИ (Московский Государственный Университет Экономики ,
 
Опыт работы

2011, октябрь — 2012, октябрь, 1 год

Заместитель директора

боулинг-клуб "Астероид"

Бар, кафе, ресторан

Должностные обязанности и достижения:
Функционал:
1) Управление предприятием:
- контроль качества продукции
- контроль над поставками, заказами, списанием продукции
- контроль состояния оборудования
- контроль выполнения процедур обслуживания в ресторане, соблюдение стандартов сервиса
- контроль над технологией приготовления блюд
- контроль над соблюдением процедур безопасности и санитарных процедур всеми сотрудниками, охрана труда
- организация и контроль работы на всех участках ресторана.
2) Управление персоналом: (в подчинении более 60 сотрудников)
- организация работы сотрудников на всех участках
- обучение, развитие сотрудников, проведение тренингов,
презентаций, лекций
- постановка целей кратковременных и долговременных
- планирование работы сотрудников, распределение обязанностей
- контроль ночной/дневной смены
- наблюдение за работой менеджеров на смене;
- оценка рабочих показателей, взыскания, поощрения, мотивационные программы
- участие в проведении собраний команды менеджеров и работников ресторана
- участие в составлении расписания сотрудников.
3) Отчетность:
- инвентаризация продуктов (еженедельная, ежемесячная)
- анализ результатов работы
- составление отчетов о работе ресторана
- составление отчетов о работе менеджеров
- работа с кассовой системой, формирование кассовых отчётов.
4) Решение конфликтных ситуаций с гостями, создание благоприятной, уютной атмосферы в ресторане. Прием и проведения банкетов до 500 человек. Работа с Vip-гостями.

 

2010, сентябрь — 2011, октябрь, 1 год 1 мес

заместитель директора ресторана

кофе-клуб "Черная Жемчужина", креперия, кафетерий

Контроль и управление тремя предприятиями,
Организация производственных процессов.
Контроль качества поступающей продукции.
Ведение финансовой и кассовой отчетности.
Ведение переговоров, заключение договоров с поставщиками.
Оптимизация работы структурных подразделений заведений.
Организация банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок.
Управление персоналом: обучение, дисциплинарный контроль. Работа с меню, винной картой. Контроль качества приготовления блюд, контроль соблюдения технических и санитарных норм.
Взаимодействие с контролирующими, исполнительными, административными структурами.
Разрешение конфликтных ситуаций с клиентами и персоналом.
Координация и контроль работы всех подразделений.
Управление затратами, контроль за получением разрешительной и согласовательной документации.
Анализ и повышение эффективности работы заведения, бюджетирование.
Ведение внутренней и управленческой отчетности, контроль бухгалтерской документации.
Составление отчетов перед учредителями.

 

2010, май — 2010, сентябрь, 4 мес

управляющий ресторана

кафе "Николино"

Открытие летнего кафе на Успенско-Рублевском шоссе
Организация‚ планирование и координация деятельности кафе
.Разработка организационной структуры и штатного расписания подразделений. Составление нормативной документации (рабочие и должностные инструкции). Подбор и тестирование персонала.
Организация и контроль всех служб.
Взаимодействие с органами управления‚ контролирующими инстанциями.
Инвентаризация.
Инкассация.Финансовая отчетность.
Начисление заработной платы.

 

2010, март — 2010, май, 2 мес

старший менеджер

ресторан Жан-Жак

управление персоналом
взаимодействие подразделений ресторана
проведение инвентаризации
финансовая отчетность
контроль заказов продукции бара и ресторана
проведение тренингов с персоналом
заказ алкоголя в бар

 

2009, февраль — 2010, март, 1 год

менеджер, старший менеджер

креперия "Пралине"

управление рестораном
взаимодействие между подразделениями ресторана
авансовые отчеты
проведение инвентаризации
контроль заказов продукции бара и ресторана
расчет и выдача зарплаты сотрудникам
работа с поставщиками
организация и проведение банкетов

 

2006, июнь — 2008, декабрь, 2 года 6 мес

ст. оф-нт‚ менеджер

арпиком

рестораны "Колбасофф", "Гудман"
работа с vip-гостями
ведение документации
проведение тренингов с персоналом
взаимодействие подразделений ресторана
заказ алкоголя в бар
инвентаризация
контроль работы ресторана
охрана труда

 

2003, сентябрь — 2006, июнь, 2 года 9 мес

официант

гостиница Корстон/Орленок

ресторан "Бонжур-кафе"
ресторан "Ля-Буфет"
согласно должностной инструкции официанта

 
Основное образование
г.в.

Высшее образование (специалист)

МЭСИ (Московский Государственный Университет Экономики

менеджемент организации
 
Дополнительное образование

2008 г.в.

Курсы, повышение квалификации

учебный центр АРПИКОМ

менеджмент, повышение квалификации

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Доброжелательна‚ стрессоустойчива‚ легко нахожу контакт с людьми‚ трудолюбива‚ готова отдавать работе много времени.