Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Управляющий ресторанами, управленец в сфере общественного питания)

51 год, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий ресторанами, управленец в сфере общественного питания
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
. стаж работы в сфере общественного питания в разных направлениях с 1997г.;
. опыт работы с VIP-клиентами (обслуживание правительственных авиарейсов, организация банкетов для правительства Москвы, организация банкетов для селебрити);
. навык работы и руководства большим коллективом;
. Опыт открытия ресторанов с 0 (реализовано 6 проектов; подготовлены к запуску 5 проектов)
. умение честко ставить задачи и добиваться их выполнения;
. нацеленность на результат.
Основное образование
Высшее , Московский государственный университет прикладной биотехнологии , 2001
 
Опыт работы

2013, апрель — продолжаю работать, 11 лет

руководитель проектов по новым концепциям

ГМР Планета гостеприимства

- разработка новых концепций в индустрии питания ( полный цикл от анализа рынка, разработки ассортимента, технологического проектирования, участие в разработке дизайн-проекта, подбор оборудования, инвентаря, посуды, текстиля);
- исследование новых и перспективных трендов на рынке, анализ и презентация собственнику экспертного заключения,
- ведение краткосрочных проектов по выездным, массовым и общегородским мероприятиям

 

2010, июль — 2012, август, 2 года 1 мес

Региональный управляющий ресторанами

"Плэй Инн" ( семейные рестораны итальянской кухни и банкетные залы)

Ресторан

-открытие новых ресторанов сети;
-разработка стандартов для сети ресторанов;
-стратегическое управление ресторанами;
-формирование и анализ меню;
-бюджетирование;
-планирование обучения персонала.
За время работы в компании мною открыто 2 новых ресторана, подготовлены к открытию 5 ресторанов, параллельное оперативное управление 3-мя действующими ресторанами, в одном из действующих ресторанов увеличена выручка в 4 раза, достигнута стабильная положительная динамика выручки во вновь открытых ресторанах, стандартизированы рабочие процессы

 

2009, август — 2010, июнь, 10 мес

Директор

ООО " Детский городок" ( семейный ресторан в детском развлекательном комплексе)

Ресторан

-разработка бизнес-плана и технологического проекта семейного ресторана;
-открытие семейного ресторана;
-разработка меню;
-подбор персонала;
-управление технологическими процессами ресторана;
-управление и обучение персонала контактной зоны;
-привлечение организованных групп;
-маркетинговые акции по продвижению услуг
Мною открыт семейный ресторан в рамках детского развлекательного центра в кратчайшие сроки, разработаны концепция, технологический проект, подобрана команда, разработано меню, проведено полное оснащение, привлечено к работе туристическое агенство, с момента открытия достигнуты планируемые экономические показатели.

 

2007, январь — 2009, август, 2 года 7 мес

Коммерческий директор

Г. Сочи ООО «Апельсин Т» (банкетный зал, ресторан, производство полуфабрикатов)

-Разработка и контроль закупочной политики;
-Общее управление производственным процессом;
-Анализ финансово-хозяйственной деятельности;
-Внедрение автоматизированной системы учета на производстве;
-Управление персоналом;
-Контакты с проверяющими организациями;
-Подписание договоров с клиентами и поставщиками и их дальнейшее сопровождние.
В подчинении 20 сотрудников.

 

2004, февраль — 2006, октябрь, 2 года 8 мес

Коммерческий директор

г. Москва ООО «Коникс-Школьник» (банкетный зал, выездное обслуживание, корпоративное питание, школьное питание)

-Внедрение новых технологий на рынок корпоративного питания (Более 10 000 порц. в день);
-Управление удаленными пищеблоками (80 пищеблоков);
-Участие в тендерах на получение государственных заказов;
-Контакты с представителями городской власти на уровне руководителей;
-Подписание и сопровождение договоров с клиентами;
-Разработка и продвижение пакетов услуг по организации питания во всех направлениях деятельности компании.
В подчинении 200 сотрудников.

 

1997, февраль — 2004, февраль, 7 лет

Директор

г. Москва ООО «Алазани-Эдем» (Комбинат бортового питания, кэтеринг, ресторан грузинской кухни)

-Управление персоналом;
-Контроль за выполнением заказов производством, контроль качества;
-Участие в разработке концепции ресторана, меню;
-Работа с рекламациями;
-Участие в продвижении на рынок новых методов в организации питания
В подчинении более 200 сотрудников

 
Основное образование
2001 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский государственный университет прикладной биотехнологии

Экономист-менеджер ( управление пищевым предприятием) красный диплом
 

Владение языками

Английский - продвинутый

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем , Дети есть