Расширенный поиск
резюме (Управляющий рестораном)

41 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Профессиональные знания:
Обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы.
Обеспечение высокого уровня обслуживания и продаж.
Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью.
Получение всей необходимой документации на объекте (СЭС, Пожарная инспекция и т.д.).
Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями.
Управление персоналом от 40 чел.
Обеспечение выполнения основных финансовых показателей, обеспечение плановых показателей по прибыли.
Организация проведения инвентаризации.
Организация и открытие ресторана с «0»
Опыт работы на всех участках ресторана.
Личные качества:
Опыт работы в ресторанах премиум-класса от 3 лет.
Готовность работать с огромными объемами в интенсивном режиме, нести ответственность за принятие решений.
Навыки управления хозяйственной и финансовой деятельностью ресторана.
Стратегическое мышление, умение видеть экономическую выгоду, креативность, гибкость, лояльность.
Основное образование
Высшее , Московский Гуманитарный Университет‚ факультет «Управление персоналом» заочное отд , 2007
 
Опыт работы

2011, август — 2015, апрель, 3 года 8 мес

Управляющий

СЖР Центральный Дом Журналиста

Кафе, ресторан , Москва

Управление, организация и контроль работы всех подразделений ресторана на 120 посадочных мест, 2 банкетных зала 200 и 50 чел.,кафе 45 посадочных мест. Ведение анализа деятельности предприятия.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.
Управление персоналом.
Формирование и ведение отчётности.
Финансовая дисциплина.
Контроль технического состояния ресторана/бара.
Взаимодействие с ПР службами по организации мероприятий
Взаимодействие с контролирующими гос. органами

 

2009, апрель — 2011, август, 2 года 4 мес

Администратор клуба

ЗАО "Космик"

Обеспечение работы клуба.
Обеспечение плана продаж.
Прием и организация проведения банкетов.
Обучение персонала.
Контроль за работой зала, бара, кухни.
Участие/проведение / инвентаризаций.
Ведение необходимой финансовой отчетности.

 

2008, сентябрь — 2009, январь, 4 мес

Управляющий

ООО «Речной» р-н "Benvenuti" (Москва Земляной вал)

• Профессиональные знания: • Обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы ресторана. • Обеспечение высокого уровня обслуживания и продаж ,знание этикета и сервиса. • Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью. • Контроль наличия всей необходимой документации на объекте. • Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями. • Управление персоналом от 40 чел. • Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ‚ обеспечение плановых показателей по прибыли. • Организация проведения инвентаризации. • Организация и открытие ресторана с «0».

 

2006, июнь — 2008, август, 2 года 2 мес

Менеджер ресторана

ООО «Сервис Мил» р-н "Viena cafe" (Московская обл. аэропорт Домодедово международная зона вылета)

закрытие и открытие ресторана.
встреча и размещение гостей.
знание стандартов сервировки и обслуживание в ресторане.
контроль работы кассиров.
контроль подачи блюд с кухни в соответствии с меню.
участие и проведении инвентаризации.
решение конфликтных ситуаций с посетителями.
контроль за санитарным состоянием.
контроль за работой персонала.
организация работы бара,карты бара,винной карты.Разработка коктейлей.
составление и контроль графиков и табелей по выходу персонала
участие в подборе персонала с проведением стажировки новых сотрудников.
тренинг с персоналом.
разработка предложений для проведения мероприятий в ресторане.
организация питания бизнес-зала "Austrian Airliens"

 

2004, январь — 2005, февраль, 1 год 1 мес

Менеджер ресторана

ООО «Интегратор Бушэ» р-н"Синематограф" (Московская обл. Рублевское ш. Жуковка)

Работа с гостями,организация и проведение банкетов, решение конфликтных ситуаций.Организация и контроль всех подразделений ресторана.Составление винной карты и карты бара.Отпуск напитков, коктейлей, алкогольной и штучной продукции. Работа с VIP гостями. Выполнение обязанностей кассира. Работа с поставщиками по заказу алкогольной и безалкогольной продукции. Снятие остатков, составление отчетности.Знание R-Keeper

 

2002, май — 2003, март, 10 мес

Зам директора

ООО «Онлайт» р-н "Гедза"(Москва Рублевское ш.)

Обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы.
• Обеспечение высокого уровня обслуживания и продаж.
• Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью.
• Контроль наличия всей необходимой документации на объекте.
• Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями.
• Управление персоналом .
Составление меню ресторана и бара.
• Обеспечение выполнения основных финансовых показателей, обеспечение плановых показателей по прибыли.
• Организация проведения инвентаризации.

 

2000, март — 2002, апрель, 2 года 1 мес

Ст.Бармен

ЗАО «АР.Ю.Боулинг» р-н "Мидори" "Перец" (Московская обл. Ильинское ш.Жуковка)

- разработка меню‚ карты вин и напитков;
- знание ассортимента алкогольной продукции;
- обучение персонала;
- ведение отчетности‚ контроль бара‚ снятие остатков;
- опыт урегулирования возможных конфликтных ситуаций‚ знание гостевого этикета и ресторанного сервиса;
- знание ККМ.

 

1999, январь — 2000, февраль, 1 год 1 мес

Бармен

ООО «Ки-Ка-Ку»

Отпуск напитков, коктейлей, алкогольной продукции, знание ассортимента. Работа с VIP гостями.

 
Основное образование
2007 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Гуманитарный Университет‚ факультет «Управление персоналом» заочное отд

управление персоналом
 
1995 г.в.

Среднее профессиональное

-Московский экономико-технологический техникум

Техник-технолог общественного питания
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Женат , Дети есть