2011, август — 2015, апрель, 3 года 8 мес
Управляющий
СЖР Центральный Дом Журналиста
Кафе, ресторан , Москва
Управление, организация и контроль работы всех подразделений ресторана на 120 посадочных мест, 2 банкетных зала 200 и 50 чел.,кафе 45 посадочных мест. Ведение анализа деятельности предприятия.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.
Управление персоналом.
Формирование и ведение отчётности.
Финансовая дисциплина.
Контроль технического состояния ресторана/бара.
Взаимодействие с ПР службами по организации мероприятий
Взаимодействие с контролирующими гос. органами
2009, апрель — 2011, август, 2 года 4 мес
Администратор клуба
ЗАО "Космик"
Обеспечение работы клуба.
Обеспечение плана продаж.
Прием и организация проведения банкетов.
Обучение персонала.
Контроль за работой зала, бара, кухни.
Участие/проведение / инвентаризаций.
Ведение необходимой финансовой отчетности.
2008, сентябрь — 2009, январь, 4 мес
Управляющий
ООО «Речной» р-н "Benvenuti" (Москва Земляной вал)
• Профессиональные знания: • Обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы ресторана. • Обеспечение высокого уровня обслуживания и продаж ,знание этикета и сервиса. • Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью. • Контроль наличия всей необходимой документации на объекте. • Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями. • Управление персоналом от 40 чел. • Обеспечение выполнения основных финансовых показателей , обеспечение плановых показателей по прибыли. • Организация проведения инвентаризации. • Организация и открытие ресторана с «0».
2006, июнь — 2008, август, 2 года 2 мес
Менеджер ресторана
ООО «Сервис Мил» р-н "Viena cafe" (Московская обл. аэропорт Домодедово международная зона вылета)
закрытие и открытие ресторана.
встреча и размещение гостей.
знание стандартов сервировки и обслуживание в ресторане.
контроль работы кассиров.
контроль подачи блюд с кухни в соответствии с меню.
участие и проведении инвентаризации.
решение конфликтных ситуаций с посетителями.
контроль за санитарным состоянием.
контроль за работой персонала.
организация работы бара,карты бара,винной карты.Разработка коктейлей.
составление и контроль графиков и табелей по выходу персонала
участие в подборе персонала с проведением стажировки новых сотрудников.
тренинг с персоналом.
разработка предложений для проведения мероприятий в ресторане.
организация питания бизнес-зала "Austrian Airliens"
2004, январь — 2005, февраль, 1 год 1 мес
Менеджер ресторана
ООО «Интегратор Бушэ» р-н"Синематограф" (Московская обл. Рублевское ш. Жуковка)
Работа с гостями,организация и проведение банкетов, решение конфликтных ситуаций.Организация и контроль всех подразделений ресторана.Составление винной карты и карты бара.Отпуск напитков, коктейлей, алкогольной и штучной продукции. Работа с VIP гостями. Выполнение обязанностей кассира. Работа с поставщиками по заказу алкогольной и безалкогольной продукции. Снятие остатков, составление отчетности.Знание R-Keeper
2002, май — 2003, март, 10 мес
Зам директора
ООО «Онлайт» р-н "Гедза"(Москва Рублевское ш.)
Обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы.
• Обеспечение высокого уровня обслуживания и продаж.
• Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью.
• Контроль наличия всей необходимой документации на объекте.
• Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями.
• Управление персоналом .
Составление меню ресторана и бара.
• Обеспечение выполнения основных финансовых показателей, обеспечение плановых показателей по прибыли.
• Организация проведения инвентаризации.
2000, март — 2002, апрель, 2 года 1 мес
Ст.Бармен
ЗАО «АР.Ю.Боулинг» р-н "Мидори" "Перец" (Московская обл. Ильинское ш.Жуковка)
- разработка меню, карты вин и напитков;
- знание ассортимента алкогольной продукции;
- обучение персонала;
- ведение отчетности, контроль бара, снятие остатков;
- опыт урегулирования возможных конфликтных ситуаций, знание гостевого этикета и ресторанного сервиса;
- знание ККМ.
1999, январь — 2000, февраль, 1 год 1 мес
Бармен
ООО «Ки-Ка-Ку»
Отпуск напитков, коктейлей, алкогольной продукции, знание ассортимента. Работа с VIP гостями.
Высшее образование (специалист)
Московский Гуманитарный Университет, факультет «Управление персоналом» заочное отд
Среднее профессиональное
-Московский экономико-технологический техникум
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 7577341,
обновлено 08-10-2016 14:04:44