Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

61 год, мужчина

Санкт-Петербург

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Технолог, инженер
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (80  городов) , Санкт-Петербург , Калининградская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт управления пятью производствами
Внедрение и разработка собственных рецептур
Руководство внутркнними проектами
Ведение переговоров с поставщиками
Организация производств "с нуля"
Основное образование
Высшее , ЛМИ ВОЕНМЕХ , 1988
 
Опыт работы

2009, март — 2009, декабрь, 9 мес

технолог

ООО "Баргус"

Разработка рецептур и технологии, подбор оборудования и внедрение в производство изготовления кондитерских начинок и гелей.

 

2008, февраль — 2008, июль, 5 мес

технолог

ЗАО "Пищевые стабилизаторы

разработка и испытания путей достижения новых свойств пищевых волокон

 

2007, май — 2008, февраль, 9 мес

директор по качеству

ГК "Бразис

Постановка на производстве овощных консервов ЗАО «Полтавские консервы» (ст,Полтавская,Краснодарский край) системы по контролю качества, разработка и внедрение в производство рецептур новых видов продукции

 

1996, май — 2007, май, 11 лет

главный технолог

ЗАО "Балтимлр-Холдинг"

Контроль и управление текущей производственной
деятельностью пяти предприятий, включая контроль качества
входящего сырья и качества готовой продукции( кетчуп,
томатные соусы, майонез, майонезные соусы, горчица, соки,
овощные консервы, овощные пасты и пюре, уксус ),
разработка производственных технологических процессов,
включая подбор оборудования, и их внедрение, разработка
новых рецептур пищевых продуктов и их внедрение,
мониторинг рынка, подбор новых ингредиентов для
производимой продукции и переговоры с поставщиками,
управление технологическими процессами, управление
персоналом, обучение персонала, подбор персонала. За время
работы в компании "Балтимор" принял личное участие в
организации производств в С.Петербурге,Москве,Хабаровске,
Краснодаре, Самарканде, лично разработал рецептуры всех
производимых компанией кетчупов (более 30
видов), томатных соусов (10 видов), майонезов (10
видов), майонезных соусов (5 видов), маринадов (3 вида).
Принимал участие в организации производственных
лабораторий и сертификации продукции, в разработке и
внедрении внутренних систем по управлению качеством и
оптимизации производственных потерь, в разработке
производственной технической и технологической
документации,в сертификации завода "Балтимор-Кубань"
по системе BRC,а также в разработке ГОСТа на кетчуп.

 
Основное образование
1988 г.в.

Высшее образование (специалист)

ЛМИ ВОЕНМЕХ

инженер-механик
 

Владение языками

Английский - продвинутый

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Высокая ответственность‚хорошие организаторские способности‚ умение планировать свою работу и подчиненных‚высокая работоспособность‚ быстро обучаем‚настойчивость‚ быстрая адаптация к обстановке‚ не отвергаю нестандартные подходы