Расширенный поиск
резюме (Заместитель директора ресторана, менеджер)

28 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заместитель директора ресторана, менеджер
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Санкт-Петербург , Краснодарский край (3  города) , Крым (3  города) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Специализации

гостиница, ресторан, кафе

Основное образование
Высшее , Академия Натальи Нестеровой , 2014
 
Опыт работы

2015, декабрь — 2016, май, 5 мес

Старший менеджер

Ресторан "Tutto Bene"

Ресторан, бар , Москва , http://www.tuttobene.su/

- Увеличение продаж и прибыли
- Планирование бюджета, снижение текущих расходов
- Взаимодействие (частичное) с государственными органами
- Контроль линейного персонала;
- Приём и обучение новых сотрудников,адаптация;
- Распределение обязанностей между сотрудниками
- Инвентаризация
- Участие в производственной работе ресторана;
- Работа с расчётно-кассовой техникой (R-keepr, кассовая книга,журнал кассира-операциониста, инкассация, открытие/закрытие дня);
- Составление графика персонала, табель рабочего времени, работа с документацией;
- Организация деятельности ресторана;
- Работа с гостями (чек-бек,разрешение конфликтных ситуаций,тайный гость);
- Организация и проведение банкетов,фуршет.
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
- Контроль и расчёт среднего чека,средней выручки, плана ресторана;
- Контроль сервиса и обслуживания

 

2015, апрель — 2015, ноябрь, 7 мес

Старший менеджер

MAXIM BAR

Ресторан, бар , Москва , http://45-parallel.com

Ребрендинг ресторана .
Подготовка к открытию "45 параллели"

 

2011, февраль — 2014, июль, 3 года 5 мес

Заместитель директора

Ресторан Денис ДавыдовЪ

Ресторан , Москва , http://www.dd-restaurant.ru/

с июля 2013 переведён на должность "заместителя управляющего ресторана".
- Контроль линейного персонала;
- Приём и обучение новых сотрудников;
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
- Инвентаризация (Бар, кухня, посуда);
- Непосредственное участие в производственной работе ресторана;
- Работа с расчётно-кассовой техникой (R-keepr, кассовая книга,журнал кассира-операциониста, инкассация, открытие/закрытие дня);
- Составление графика персонала, табель рабочего времени, работа с документацией;
- Организация деятельности ресторана;
- Работа с гостями (чек-бек,разрешение конфликтных ситуаций);
- Организация и проведение банкетов,фуршет.
- Взаимодействие с поставщиками (внешние и внутренние), заказ, контроль качества продуктов и сроков доставки, маркировка;
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
- Контроль и расчёт среднего чека,средней выручки, плана ресторана;
- Контроль сервиса и обслуживания

 

2010, июль — 2011, февраль, 7 мес

менеджер ресторана

кafе Biscotti

Кафе, бар , Москва

Обязанности:
- Контроль линейного персонала
- Приём и обучение новых сотрудников
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана
- Инвентаризация (Бар,кухня,посуда)
- Непосредственное участие в производственной работе ресторана
- Проведение банкетов
- Работа с рассчётно-кассовой техникой (R-keepr, кассовая книга,журнал кассира-операциониста,инкассация,открытие/закрытие дня)
- Составление графика персонала,учёта рабочего времени,работа с документацией
- Организация деятельности ресторана
- Взамодействие с поставщиками (внешние и внутренние),их заказ,контроль качества продуктов и их доставки,сроки,маркировка.
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
- контроль и расчёт среднего чека,средней выручки, плана ресторана
- учёт таблицы расхода ресторана,бюджет

 

2009, апрель — 2009, июль, 3 мес

бармен

Кофейня Малинари

Кофейня , Москва

Замечательная и уютная кофейня.Опытное содействие в открытии этой итальянской кофейни,в разработке меню,составление цен,заказ и учёт продукции,списание.Приготовление нескольких видов салата,блинов,вафель.Знание сервиса,этикета и обслуживание гостей.Правильная тактика работы.Знание европейской и итальянской кухни.Знание системы R-keeper.Знание ПК.Приготовление напитков:соки,кофе,алкоголь.Качественно и быстро.

 

2006, сентябрь — 2009, февраль, 2 года 5 мес

официант-бармен 2-ой категории

"BOSCO BAR" ГУМ

Ресторан, бар , Москва , http://boscofamily.ru/restoration/bar

Знание сервиса,этикета и обслуживание гостей.Правильная тактика работы.(более трёх лет).Ресторан высокого класса.Знание европейской и итальянской кухни.Знание системы R-keeper.Приготовление напитков.Качественно и быстро.В Ресторации Боско-официант 2-ой категории.Без вредных привычек.Обслуживание банкетов на высшем уровне.

 

2006, февраль — 2006, октябрь, 8 мес

официант

Кинотеатр Европейский

Кафе, бар , Москва , http://www.formulakino.ru/

Быстрое и качественное обслуживание гостей.Этикет,сервис.

 

2004, декабрь — 2005, ноябрь, 11 мес

Член бригады,кассир

Компания

Кафе быстрого питания , Москва , http://mcdonalds.ru

Быстрое и качественное обслуживание гостей,касса,стандарты,качество блюд.

 
Основное образование
2014 г.в.

Высшее образование (специалист)

Академия Натальи Нестеровой

туризм и гостиничный бизнес , туризм
 
Дополнительное образование

2005 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Платное заведение

курсы и практика официанта, сервис и обслуживание.,

 

Владение языками

Немецкий - начальный

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность, коммуникабельность, умение работать с людьми, харизматичность, умение убеждать, грамотная речь, обучаемость, умение работать с большим объемом информации, честность, чувство юмора, надежность, презентабельная внешность, выносливость

Семейное положение

Холост , Детей нет