2008, ноябрь — 2009, июнь, 7 мес
заведующий производством
000"Restamar" РК-"Иль патио-Планета суши"
Обеспечиваю соблюдение в ресторане нормативных правовых актов РФ,Москвы и МО,регулирующих работу ресторана,а также локальных нормативных актов,принятых в компании.Контролирую соблюдение работниками ресторана правил и норм охраны труда и тех.безопасности.Строго соблюдая требования СЭС,обеспечиваю хранение всей необходимой документации,наличие которой необходимо в ресторане и обеспечивание своевременное пополнение данной документации.В части управления персоналом:анализируя причины текучести персонала, предпринимая меры для снижения данного показателя.В части организации работы ресторана:формирую команду сотрудников ресторана,способствуя созданию благоприятного климата в коллективе.
2008, январь — 2008, ноябрь, 10 мес
заведующий производством
ООО"Милко-Т" РК-"Иль Патио-Планета суши"
Управление работой смены:оказывая ощутимое влияние на процесс проиготовления блюд.Управлять работой поваров,устанавливая приоритеты в работе и осуществлять действия,способствующие поддержанию основного принципа:ориентация на Гостя.Следить за обеспечением 100% готовности кухни к работе.Контроль качества и количества:выявляние и исправление случаев несоблюдения стандартов в работе,прежде чем они повлияют на впечатления гостей.Способствовую возвращению гостей в ресторан и обеспечивая ориентацию персонала на интересы гостя:мотивируя поваров,к проявлению искренней заботы и внимания к запросам гостей и их пожеланиям.Отслеживая,чтобы блюда всегда готовились в соответствии с рецептурой и стандартами времени приготовления.Чтобы качество блюд было великолепным,и гости получили макимальное удовольствие от визита в ресторан.
Значительные проекты:успешное открытие нового ресторана.
2005, июнь — 2008, январь, 2 года 7 мес
старший повар
000"РосинтерРесторанс"
Еженедельное составление графика работ сотрудников ресторана,разработка плана обучения персонала,в соответсвии с потребностями в обучении и с целью повышения профессиналього уровня сотрудников.В части обеспечения стандартов обслуживания:контролирую и обеспечивая стандарты приготовления и презентации блюд,выполняя временые стандарты по приготовлению блюд,поддерживая постояную связь с гостями ресторана,выясняя их пожелания,мнения по качеству обслуживания,и приготовления блюд для увеличения объёмов продаж.
Значительные проекты:успешные открытия новых ресторанов как в Москве, так и в регионах.Достижения:благодароность,и уважение учредителей компании.
Курсы переподготовки
учебный центр компании ООО"РосинтерРесторанс"
Высшее образование (специалист)
Московский Педагогический Государственный Университет им. В. И. Ленина
Курсы переподготовки
учебный центр компании ООО"РосинтерРесторанс"
Владение языками
Английский - продвинутый
Немецкий - средний
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Позитивное отношение:подход-ничего невозможного нет.Твёрд в отстаивании своей и общей позиции.Инициативен и самостоятелен.Обладаю высокими организаторскими способностями‚Умением расставлять приоритеты.Способен брать на себя ответсвенность и самостоятельно принимать деловые и тщательно обдуманные решения.Не эгоистичен.<br />Обладаю высоким темпом и интенсивностью работы.
id резюме: 7609711,
обновлено 27-10-2010 16:01:32