Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Заместитель директора/Заведующий производством)

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заместитель директора/Заведующий производством
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Опыт работы 4,5 года,Уверенный пользователь ПК,Знания(R-Keeper,T-Keeper).Планирование рабочего дня руководителя.
Ведение документооборота.Делопроизводство.
Подбор персонала и обучение.Организация мотивации персонала.
Работа с поставщиками, контроль движения и учета товара.

Основное образование
Высшее , учебный центр компании ООО"РосинтерРесторанс" , 2009
 
Опыт работы

2008, ноябрь — 2009, июнь, 7 мес

заведующий производством

000"Restamar" РК-"Иль патио-Планета суши"

Обеспечиваю соблюдение в ресторане нормативных правовых актов РФ,Москвы и МО,регулирующих работу ресторана,а также локальных нормативных актов,принятых в компании.Контролирую соблюдение работниками ресторана правил и норм охраны труда и тех.безопасности.Строго соблюдая требования СЭС,обеспечиваю хранение всей необходимой документации,наличие которой необходимо в ресторане и обеспечивание своевременное пополнение данной документации.В части управления персоналом:анализируя причины текучести персонала, предпринимая меры для снижения данного показателя.В части организации работы ресторана:формирую команду сотрудников ресторана,способствуя созданию благоприятного климата в коллективе.

 

2008, январь — 2008, ноябрь, 10 мес

заведующий производством

ООО"Милко-Т" РК-"Иль Патио-Планета суши"

Управление работой смены:оказывая ощутимое влияние на процесс проиготовления блюд.Управлять работой поваров,устанавливая приоритеты в работе и осуществлять действия,способствующие поддержанию основного принципа:ориентация на Гостя.Следить за обеспечением 100% готовности кухни к работе.Контроль качества и количества:выявляние и исправление случаев несоблюдения стандартов в работе,прежде чем они повлияют на впечатления гостей.Способствовую возвращению гостей в ресторан и обеспечивая ориентацию персонала на интересы гостя:мотивируя поваров,к проявлению искренней заботы и внимания к запросам гостей и их пожеланиям.Отслеживая,чтобы блюда всегда готовились в соответствии с рецептурой и стандартами времени приготовления.Чтобы качество блюд было великолепным,и гости получили макимальное удовольствие от визита в ресторан.
Значительные проекты:успешное открытие нового ресторана.

 

2005, июнь — 2008, январь, 2 года 7 мес

старший повар

000"РосинтерРесторанс"

Еженедельное составление графика работ сотрудников ресторана,разработка плана обучения персонала,в соответсвии с потребностями в обучении и с целью повышения профессиналього уровня сотрудников.В части обеспечения стандартов обслуживания:контролирую и обеспечивая стандарты приготовления и презентации блюд,выполняя временые стандарты по приготовлению блюд,поддерживая постояную связь с гостями ресторана,выясняя их пожелания,мнения по качеству обслуживания,и приготовления блюд для увеличения объёмов продаж.
Значительные проекты:успешные открытия новых ресторанов как в Москве, так и в регионах.Достижения:благодароность,и уважение учредителей компании.

 
Основное образование
2009 г.в.

Курсы переподготовки

учебный центр компании ООО"РосинтерРесторанс"

заместитель директора
 
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Педагогический Государственный Университет им. В. И. Ленина

педагог-психолог
 
2008 г.в.

Курсы переподготовки

учебный центр компании ООО"РосинтерРесторанс"

заместитель директора
 

Владение языками

Английский - продвинутый

Немецкий - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Позитивное отношение:подход-ничего невозможного нет.Твёрд в отстаивании своей и общей позиции.Инициативен и самостоятелен.Обладаю высокими организаторскими способностями&sbquo;Умением расставлять приоритеты.Способен брать на себя ответсвенность и самостоятельно принимать деловые и тщательно обдуманные решения.Не эгоистичен.<br />Обладаю высоким темпом и интенсивностью работы.