2009, апрель — 2009, август, 4 мес
Управляющий Развлекательного Центра "Ананас"
ООО "Фора-Сервис", http://www.ananas-club.ru/
Управление Развлекательным Центром "Ананас"в которй входит 7 ресторанов: Кофейня "Лагуна", Суши бар "Сушилка", ресторан восточной кухни "Ши-Ки", Спорт бар, Ночной клуб, Ресторан "Бельведер", Служба доставки, Сауны, Бильярд, Кафетерий.
Открытие Узбекской кухни. Контроль работы сервисной службы и ее реструктизация, Разработка и внедрение мотивационных програм, оптимизация штатного расписания, Оптимизация меню, регулирование ценовой политики, Оптимизация расходов, повышение продаж.
2007, июнь — 2008, декабрь, 1 год 6 мес
ген директор р-на ЕРШ Милашенкова, зам. директора р-на ЕРШ Варшавка
сеть ресторанов Тануки-ЕРШ, http://ersh.su/
Организация бесперебойной работы ресторана на 260 посадочных мест (312 с летней площадкой)
Управление коллективом более 100 человек;
Бюджетирование, контроль исполнения;
Контроль санитарного состояния ресторана;
Начисление и защита заработной платы;
Контроль за соблюдением стандартов обслуживания;
Подбор персонала (прием, адаптация, ротация, увольнение)
Организация работы службы доставки с «0»
Составление мотивационных программ персонала
Распределение должностных обязанностей среди административного состава ресторана
В результате моей деятельности кредиторская задолженность с 3 млн. руб. была снижена на плановый уровень, выручка ресторана увеличена в 1,4 раза, ФОТ предприятия, не смотря на повышения з/п сотрудников, уменьшился с 24,6% до 20%. ФР увеличился в 5,8 раз
2006, июнь — 2007, июнь, 1 год
зам. директора, официант
Ресторан Иль Патио, Планета Суши
Организация работы вновь открывающегося ресторана;
Обучение и набор персонала;
контроль расходов;
увеличение продаж;
АТО
2005, апрель — 2006, март, 11 мес
Директор турбазы
Стинкор, г. Волгоград, http://www.dubrovtur.ru/
Бизнес с "0". Стратегическое планирование, составление плана развития предприятия;
Работа со строительными (строительство автодороги) и архитектурными бригадами (проектирование полной реконструкции турбазы и подписание этого проекта);
Ремонт и эксплуатация старого номерного фонда;
Работа с разрешающими инстанциями;
Проведение собеседований, набор и увольнение персонала;
Организация общественного питания на т/б и организация развлекательных мероприятий;
Отчетность.
2003, декабрь — 2004, июль, 7 мес
Соучеридитель
ИП Гаврилов
Разработка концепции проекта ресторанного комплекса, перепланировка и ремонт существующего здания под 2 различных концепции, подписание проектной документации
2000, октябрь — 2003, декабрь, 3 года 2 мес
Управляющий
ИП Кобзева Н.А
Открытие магазина одежды и его полное руководство
Второе высшее
Волгоградский Институт Бизнеса, г. Волгоград, Менеджмент
Диплом на тему: «Социально-психологический климат коллектива. Ситуационные подходы к управлению конфликтами».(в рестораном бизнесе)
Высшее образование (специалист)
Московский институт Туризма, рекламы и Шоу-бизнеса, г. Волжский, Социальнокультурный сервис и туризм, Социальнокультурный сервис и туризм
Специализация: гостиничное, ресторанное дело и туризм. Тема дипломного проекта: "Сферы ресторанного бизнеса", в рамках диплома бизнесплан кафе быстрого питания.
Среднее профессиональное
Старооскольский геологоразведочный техникум, г. Старый Оскол, Геология
Владение языками
Английский - средний
Немецкий - свободное владение
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
id резюме: 7621859,
обновлено 06-06-2013 13:15:37