Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

40 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
110 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Серебряный призер Международного гастрономического фестиваля в Стамбуле (Турция) в 2013г. Серебряный призер Кремлевского Международного кубка в области кулинарии в 2011г. Серебряный призер Чемпионата России по кулинарии и сервису в 2010. В 2011 г дипломант отборочного тура на участие в международном конкурсе «Bocuse d'Or». Член Национальной Гильдии шеф-поваров России.

В подаче блюд выражаю чувство стиля и знание модных тенденций. Возможность предоставления кулинарного портфолио. Хорошее знание европейской‚ итальянской‚ Молекулярной кухонь‚ Высокой гастрономии. Разработка концепции и составление авторского меню (проработка‚ составление технологических‚ калькуляционных карт и презентация блюд). Набор (проведение собеседований) и обучение персонала. Проведение банкетов‚ фуршетов‚ дегустаций‚ а также выездных мероприятий. Полное ведение производства кухни (умение рационально распланировать работу коллектива‚ контроль качества‚ оформления блюд с соблюдением технологии приготовления). Знание и соблюдение технологических процессов‚ требований и норм. Ведение отчётной документации.
Основное образование
Высшее , Московская Государственная технологическая академия , 2002
 
Опыт работы

2010, декабрь — продолжаю работать, 6 лет

шеф-повар

ЗАО "ПромГрупп"

Ресторан

- закупка продуктов
- разработка ассортимента меню,составление технологической документации на продукцию
- технологическое планирование и руководство работы кухни
- организация обедов и ужинов высокопоставленных лиц
- обновление сезонного меню,учёт и контроль расхода продуктов
- закупка продуктов у фермеров и поставщиков Франции
- закупка оборудования и инвентаря, посуды для тематических вечеров
- знание блюд разных кухонь мира (марокканской, немецкой, европейской, русской, средиземноморской, испанской, итальянской и т.д.)
- приготовление блюд средиземноморской кухни с использованием ассортимента экзотических рыб и морепродуктов
- знание мясной продукции в совершенстве
- приготовление десертов и выпечки, работа с разными видами теста
- владение новейшими технологиями приготовления блюд и применение высокоэффективного оборудования
Дополнительно: Портфолио можно посмотреть на моей странице в FaceBook

 

2006, июль — 2010, декабрь, 4 года

Шеф-повар

р-н "LUMOS* * Кёрлинг-клуб*

- Открытие предприятия с «нуля»
- Подбор, обучение и адаптация персонала
- Составление меню
- Проработка, дегустация и ввод в меню новых блюд
- Подбор и закупка оборудования, инвентаря и кухонной утвари.
- Составление заявок на продукты, обеспечение надлежащего хранения, а также контроль ассортимента, количества и качества поставляемой продукции.
- Проведение банкетов, фуршетов (до 1000 человек)
- Участие в открытии Фабрики кухни.
- Организация доставки полуфабрикатов, заготовленных на Фабрике кухни.
Дополнительно: В подчинении 42 человека.

 

2004, сентябрь — 2006, июнь, 1 год 9 мес

шеф-повар

ресторан «Маэстро» (г. Москва)

Ресторан

- Открытие предприятия с «нуля»
- Подбор‚ обучение и адаптация персонала
- Составление меню
- Проработка‚ дегустация и ввод в меню новых блюд
- Подбор и закупка оборудования‚ инвентаря и кухонной утвари.
-организация фестивалей спаржи и устриц.
-проведение банкетов разных концепций,регулярное общение с гостями.
- работа с поставщиками,система скидок.
- Составление заявок на продукты‚ обеспечение надлежащего хранения‚ а также контроль ассортимента‚ количества и качества поставляемой продукции.
- Участие в открытии Фабрики кухни.

 

2002, октябрь — 2004, июль, 1 год 9 мес

шеф-повар

ресторан «Cramia» (г. Манчестер (Англия))

- Открытие ресторана с «нуля».
- Работа с высококачественной продукцией‚ закупаемой у фермеров.
- Разработка и введение в меню «фьюжн». Организация работы кухни
- Приготовление блюд различной тематики
- Еженедельное обновление меню

 
Основное образование
2002 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московская Государственная технологическая академия

инженер-технолог

квалификации Квалификация: шеф-повар 2009г. Институт кулинарии "APICIUS" г. Флоренция (Италия) Название курса (экзамена): (СОВРЕМЕННАЯ КУХНЯ, МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ) 2009г. Обучение в ФЕДЕРАЛЬНОМ ГОСУДРСТВЕННОМ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВОХРАНЕНИЯ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве». 2011г. Институт кулинарии "APICIUS" г. Флоренция (Италия) (ОБУЧЕНИЕ СТИЛЮ «МОДЕРН») 2011г. Посещение лекций биолога Фролова А.С. по теме «Живая еда» 2012г. Посещение лекций диетолога Наумовой В.Н., совместная разработка меню «Здоровое питание» 2012г. (наст. вр.) Изучение английского языка

 
Дополнительное образование

2009 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Институт кулинарии "APICIUS" г. Флоренция (Италия)

Современная кухня, шеф-повар

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат

О себе

Личные качества: активная жизненная позиция‚ высокие организаторские способности‚ стрессоустойчивость. Нацеленность на результат‚ инициативность‚ креативный подход‚ ответственность.