2008, октябрь — 2009, февраль, 4 мес
директор ресторана
ООО "Кенсода Фрэш"
Открытие ресторана с "0". Контроль за ходом строительных и отделочных работ.
Получение разрешительных документов у органов контроля.
Поиск, спецификация, заказ оборудования. Работа с поставщиками HoReCa. Составление дизайна и концепции заведения, поиск персонала, разработка меню.
2007, июль — 2008, август, 1 год 1 мес
Управляющий
ООО «Драйв»
Должностные обязанности: Участие в создании концепции ресторана, её поддержание и развитие; Подбор и обучение персонала, подготовка должностных инструкций, мотивация персонала; Подготовка меню и винной карты, разработка их дизайна; Организация системы поставок и складского учета, маркетинговые программы с поставщиками, совместная разработка промо акций; Организация эффективной работы персонала зала и кухни; Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов; Рекламная и маркетинговая политика ресторана, привлечение средств СМИ и проведение совместных акций в целях продвижения ресторана Организация банкетов и корпоративных вечеринок; Работа с постоянными гостями; Создание и внедрение систем лояльности для постоянных гостей ресторана. Разработка дизайна клубных карт; Организационный и финансовый контроль; Контроль за техническим состоянием заведения. Управление и контроль трудовыми ресурсами, в подчинении 34 человека; Личное взаимодействие с проверяющими органами и курирующими организациями; Анализ спроса потребителей на продукцию и услуги ресторана. Ведение переговоров и заключение договоров поставок продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступающей на баланс продукции; Назначение, перемещение и освобождение от занимаемых должностей работников ресторана; введение мер поощрения отличившихся работников и взысканий c нарушителей производственной и трудовой дисциплины; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований. Достижения: Успешное открытие заведения с «0» в сжатые временные сроки; Заключение маркетинговых договоров с компанией «Хайнекен», «БАТ», «Водолей», «Red Bull» с денежной компенсацией для заведения; Привлечение крупнейших местных и федеральных каналов телевидения в совместных промо акциях без финансовых затрат для заведения; Разработка фирменного стиля заведения в униформе, меню, клубных картах.
2006, октябрь — 2007, июль, 9 мес
Администратор
ЗАО «Кофеbook»
кафе и ночного клуба Должностные обязанности: Организация и контроль работы зала и персонала заведения; Ведение склада и формирование заявок; Разработка и проведение промо акций; Подготовка и проведение дискотек и тематических вечеринок; Осуществление face-dress контроля; Ведение финансового и кассового контроля; Формирование базы данных постоянных гостей заведения; Решение конфликтных ситуаций в заведении; Отслеживание технического состояния оборудования и заведения; Ведение документации по заработной плате персонала и финансовой отчётности. Достижения: Открытие заведения с «0», успешный start-up заведения; Внесение корректив в дизайн и интерьер помещения на этапе запуска заведения; Участие в подготовке и успешное проведение крупных вечеринок; Разработка и внедрение мотивационных программ для персонала; Оптимизация финансовой и складской отчётности.
2006, март — 2006, сентябрь, 6 мес
Администратор
ООО «Националь»
Должностные обязанности: Подбор и обучение персонала, разработка программ мотивации для персонала; Контроль работы зала; Разработка меню и винной карты; Подготовка и проведение банкетов, корпоративных мероприятий, вечеринок; Работа с постоянными гостями заведения; Формирование заказов для поставщиков, проведение совместных промо акций.
2005, февраль — 2006, март, 1 год
Метрдотель
OOO "Mon Paris"
Должностные обязанности: Обучение персонала; Организация и контроль за работой зала и персонала заведения; Постоянное взаимодействие с гостями заведения; Ведение финансового и кассового контроля; Формирование базы данных постоянных гостей заведения; Решение конфликтных ситуаций в заведении; Отслеживание технического состояния оборудования и заведения.
Высшее образование (специалист)
НКИ "Нижегородский Коммерческий институт"
1999-2000г. Прохождение практики в ресторане «Меркурий» при нижегородской ярмарке (повар холодного цеха, повар горячего цеха, официант, метрдотель). 2000г. Сертификат по курсу «Менеджмент организаций общественного питания» 2007г. Компания «Event make» HoReCa. Тренинг по мотивации персонала ресторанов. Н.Новгород. 2008г. Ассоциация рестораторов г.Н.Новгорода. Семинар по сертификации и взаимодействию с проверяющими структурами. 2008г Г. Москва, компания «Гудман». Семинар. «Интенсивное продвижение предприятия общественного питания в условиях конкуренции.»
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Грамотная речь‚ владение технической и бизнес терминологией‚ деловой этикет; Хорошее знание современных технологий и методов ведения ресторанного бизнеса; Умение и желание работать на результат; Водительское удостоверение категории «В» с июня 2004 г Высокий коэффициент интеллекта‚ гибкость‚ высокая психологическая устойчивость‚ отличная память и эмоциональная стабильность; умение ставить цели и решать поставленные задачи‚ умение брать ответственность на себя и принимать решения самостоятельно или же слаженно работать в команде‚ способность к руководству группой‚ высокая работоспособность; стремление к получению новых знаний‚ навыков‚ личностному и карьерному росту; Готовность к командировкам. Увлечения Велоспорт‚ пейнтбол‚ тренажерный зал‚ бизнес литература.
id резюме: 7630139,
обновлено 06-05-2012 01:27:36