Расширенный поиск
резюме (Су-шеф)

32 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
32 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном и гостиничном бизнесе 7 лет. Владею искуством пригототовленияиблюд итальянской‚ французкой и есвропейской кухни. Так же специализируюсь на приготовлении мясных стейков и хорошо разбираюсь в приготовлении рыбных блюд. Ищу интересную работу‚ где я смогу воплощать свои идеи и насыщать меню Вашего ресторана новыми кулинарными шедеврами.
Основное образование
Неполное высшее , Профессиональный технологический колледж № 188 , 2002
 
Опыт работы

2009, февраль — 2009, апрель, 1 мес

Су-шеф

Кафе-кафе

 

2007, май — 2008, октябрь, 1 год 5 мес

Су-шеф

ООО "МЭДЕЯ" РЕСТОРАН МЭДЕЯ

 

2006, октябрь — 2007, май, 7 мес

Бригадир поваров

ООО "МЭДЕЯ" РЕСТОРАН МЭДЕЯ

Отвечал за холодный и горячий цех

 

2005, ноябрь — 2006, февраль, 3 мес

повар

В той же компании: ООО "МЭДЕЯ" РЕСТОРАН МЭДЕЯ

 

2006, март — 2006, октябрь, 7 мес

Шеф повар

кафе "Факультет"

Получал навыки в должности шеф повара

 

2005, февраль — 2005, ноябрь, 9 мес

Повар

SHERATON PALACE HOTEL р-н "ЯКОРЬ"

там же работал в ресторане "LA TERRASSA "
В должности: ПОВАР (Под руководством канадских шеф поваров)
-работа в горячем и холодном цеху
-приготовление блюд Итальянской , Французской, Испанской кухни
-приготовление блюд для банкетов и фуршетов

 

2002, ноябрь — 2004, ноябрь, 2 года

Мл. Сержант

Служба в Вооруженных Силах РФ

 

2000, октябрь — 2002, июль, 1 год 9 мес

Ученик повара

SHERATON PALACE HOTEL р-н "ЯКОРЬ"

Под руководством ШЕФ ПОВАРА СЕРГЕЯ ПЕЧНИКОВА
1996-97гг. – серебряный призер французского гастрономического конкурса «Sopexa». Получена степень и диплом бакалавра французской гастрономии.
1998г. – серебряный призер гастрономического конкурса «Золотые руки центра»
2003г. – участник «Williams Cup» - серебряный призер
2005г. – «Hotel Expo» - признан самым перспективным поваром гостиничного сегмента.
-работа в горячем и рыбном цеху
-приготовление блюд из рыбы
-приготовление блюд из мяса
SHERATON PALACE HOTEL ресторан Якорь 2000-2002 в дальнейшем переименованный в Ресторан "Ля Вуаль" за успешное прохождение практики получил предложение о трудоустройстве на должность повар и отработал 7 месяцев вплоть до закрытия(перекупки)

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

Московский Государственный Технологический Университет

Технолог
 
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональный технологический колледж № 188

Повар а

Повар успешно закончил коледж с присвоением "Повар 5 разряда"

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет