Расширенный поиск

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
повар японской кухни
23 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
умение составлять технологические карты‚ проводить калькуляцию продуктов.
Основное образование
Неполное высшее , Калмыцкий государственный университет РК‚ Факультет: Аграрный , 2009
 
Опыт работы

2007, январь — 2008, январь, 1 год

повар-бригадир суши-бара

ООО "Ичибан"

Должностные обязанности: • обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня; • подготавливать основную продукцию‚ входящюю в меню‚ и готовить обеды для персонала‚ строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; • соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов‚ контролировать сроки реализации продуктов; • отпускать готовые блюда строго по чекам; • ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов и товаров (продукция бара и обеды)‚ передавая их супервайзеру. • заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день; • поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; • проводить плановые инвентаризации.

 

2003, январь — 2005, январь, 2 года

повар

В той же компании: ООО "Ичибан"

 

2006, январь — 2007, январь, 1 год

повар

Компания "ИнтерРусь-М"

 

2005, январь — 2006, январь, 1 год

повар-бригадир суши-бара

ООО "ТК - Визави"

 
Основное образование
2009 г.в.

Неполное высшее

Калмыцкий государственный университет РК‚ Факультет: Аграрный

аграрное производство
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Общий стаж работы поваром в японской кухни - 5 лет.  О себе: ответственен‚ пунктуален‚коммуникабелен. Семейное положение: женат Дети: сын 2‚5 года Гражданство: РФ Проживание: район ст.м.Владыкино Желаемый уровень з/п: от 20 тыс. руб.