2012, май — 2013, сентябрь, 1 год 4 мес
Барменеджер
Лучиано Атриум, Лучиано Смоленский пассаж
Бар, ресторан , Москва
работа с компаниями-поставщиками алкогольной продукции, составление винной, коктейльной и сигарной карт, котроль работы баров в 2х заведениях, тренинги персонала, снятие остатков.
2011, февраль — 2011, июль, 5 мес
бренд бар менеджер
"Де алькор" DJ кафе "Фанки лайм"+"Аэро кафе"
Обязанности: контроль работы баров, подбор персонала, проведение тренингов, составление винной и коктейльной карт, заказ алкогольной продукции, снятие остатков,работа с поставщиками,ведение документации.
2010, сентябрь — 2010, декабрь, 3 мес
барменеджер-сомелье
ресторан Дед Пихто
Контроль работы баров,составление винной,коктейльной,сигарной карт.Работа с поставщиками алкогольной,винной продукции.
Инвентаризации,обучение,мативационные программы для персонала.
2010, февраль — 2010, август, 6 мес
барменеджер
ресторан Жизнь Удалась
Открытие с "0", составление винной и коктейльной карт,контроль работы бара, снятие остатков, составление заказов, работа с R-Keeper.
2009, март — 2009, ноябрь, 8 мес
соучеридитель
Велнес центр КАСКАД
Полный контроль работы спорт бара.Работа с поставщиками снятие остатков,обучение,мативационные программы для персонала.Открытие с "0", набор и обучение персонала
2008, февраль — 2009, январь, 11 мес
барменеджер
клуб "ку-ку"
Открытие с "0", набор и обучение персонала, составление винной и коктейльной карт,контроль работы бара, снятие остатков, составление заказов, работа с R-Keeper, Штрих-М, кассовый аппарат.
2006, ноябрь — 2008, январь, 1 год 2 мес
старший бармен
клуб "Дягилев"
контроль работы 8 баров, работа с R-Keeper,приготовление и подача коктейлей.
2005, ноябрь — 2006, ноябрь, 1 год
барменеджер
ресторан "Hills"+"Long cafe"
работа с компаниями-поставщиками алкогольной продукции, составление винной, коктейльной и сигарной карт, котроль работы баров в 2х заведениях, тренинги персонала, снятие остатков.
2003, сентябрь — 2005, сентябрь, 2 года
барменеджер
кафе "Prado"+ клуб "Sorry, Babushka"
контроль работы баров, подбор персонала, проведение тренингов, составление винной и коктейльной карт, заказ алкогольной продукции, снятие остатков.
2001, июль — 2002, декабрь, 1 год 5 мес
бармен
ресторан "Shatush"
Бар, ресторан
приготовление и подача эксклюзивных коктейлей (контактная барная стойка), снятие остатков .
Среднее профессиональное
факультет таможенного дела
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Холост , Детей нет
id резюме: 7657901,
обновлено 20-05-2014 18:49:10