2007, май — 2008, август, 1 год 3 мес
Менеджер ресторана
Ресторан "Хмельная"
Подбор персонала - Обучение персонала навыкам обслуживания, сервису, матевация персонала - Ведение внутренней документации ресторана - Отслеживание финансовой дисциплины - Решение конфликтных ситуаций наших гостей - Организация банкетов - Отслеживание остатков бара и своевременный заказ напитков, продуктов питания - Проведение инвентаризации,уборка ресторана.
2006, март — 2007, апрель, 1 год 1 мес
Менеджер ресторана
Ресторан "Ла-Манш"
Набор и собеседование, обучение и тренинг
персонала проведение инвентаризации ресторана, а также бара и
винного склада, знание R-keeper, Word, Excel,
Интернет, работа в зале с гостями, прием и проведение банкетов
(любое колл. человек), решение нестандартных ситуаций,
документооборот, работа с надзирающими инстанциями
2004, март — 2006, январь, 1 год 10 мес
Офицант
Ресторан "Элефант"
Встреча,обслуживание гостей и банкетов.
Среднее профессиональное
Ресторанный бизнес
Неполное высшее
Институт Натальи Нестеровой
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Замужем , Дети есть
О себе
Есть желание реализоваться в любимом деле‚внести в компанию свой потенциал‚опыт.
id резюме: 7665027,
обновлено 20-04-2009 14:29:00