Расширенный поиск

54 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, заведующий производством
60 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Управление персоналом, проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня

Составление технологических и калькуляционных карт
Формирование ассотиментной политики и ценообразования
Ведение учета продуктов
Работа с поставщиками
Составление меню для банкетов. фуршетов
Проведение банкетов‚фуршетов‚ детских праздников
Работа с детьми в кемпинге на море,работа в частном детском садике
Знание европейской ‚православной кухни‚диетпитание
Знание ПК:Word‚программа "Компас"
Основное образование
Среднее профессиональное , Институт им. Плеханова , 1983
 
Опыт работы

2010, октябрь — продолжаю работать, 6 лет

Зав. производством

ООО"Анели" при ИПУРАНЕ

Составление меню, технологических карт,проработка новых блюд,заказ продуктов,ведение учета продуктов,составление меню для банкетов, фуршетов и проведение их.Приготовление полуфабрикатов для сотрудников института.Проведение кофе-брейк для конференций

 

2009, октябрь — 2010, июнь, 8 мес

Шеф-повар

АТВ

Москва

Заказ продуктов, работа в холодном, горячем цехе, проведение и обслуживание различных мероприятий.

 

2009, май — 2009, октябрь, 5 мес

шеф-повар

АНО Паломнический центр

Москва

Составление технологических и калькуляционных карт,проработка н внедрение в производство новых блюд,технологический процесс приготовления блюд, составление и проработка постных блюд,расстановка поваров и официантов по рабочим ,продуктов,слежение за правильным использованием технологического оборудования,санитарного состояния пр-ва,мастер ,внедрение новых
технологий ,ведение учета продуктов,обеспечивание бара товаром и повышение товарооборота,проведение банкетов, фуршетов.

 

2007, март — 2009, март, 2 года

зам.ген.директора по питанию, зав. производством.калькулятор

ООО"Санаторий"Ревиталь Парк".

Балашиха (Московская область)

Составление технологических и калькуляционных карт,проработка н внедрение в производство новых блюд,технологический процесс приготовления блюд, составление и проработка диетических блюд,расстановка поваров и официантов по рабочим местам,заказ продуктов,слежение за правильным использованием технологического оборудования,санитарного состояния пр-ва,ведение мастер класса,внедрение новых
технологий ,ведение учета продуктов,обеспечивание бара товаром и повышение товарооборота,проведение банкетов, фуршетов.

 

1992, февраль — 2007, март, 15 лет

повар, зав.производством, и.о.директора

ГУПОП"Петровка"

Москва

Работа в холодном, горячем,мясном цехе.
Составление меню, технологических карт,проработка новых блюд,заказ продуктов,ведение учета продуктов,составление меню для банкетов, фуршетов и проведение их.Приготовление полуфабрикатов для сотрудников М.Г.Д.Закупка нового оборудования и правильное его использование.

 

1981, март — 1992, апрель, 11 лет

повар

Завод "Крисстал"

Москва

Работа в холодном. горячем цехе,раздача.

 
Основное образование
1983 г.в.

Неполное высшее

Институт им. Плеханова

инженер - технолог
 
1981 г.в.

Среднее профессиональное

ЭТТОП(техник-технолог)

техник-технолог

техник-технолог общественного питания,+ диет.питание.

 
Дополнительное образование

2004 г.в.

Курсы, повышение квалификации

ЭТТОП

Новые технологии в ощественном питании, зав.производсвом

 

Владение языками

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Дети есть

О себе

Донор
Люблю море‚ экскурсии и картину Ван Гога"Подсолнухи"