Управление персоналом, проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня
Составление технологических и калькуляционных карт2010, октябрь — продолжаю работать, 13 лет
Зав. производством
ООО"Анели" при ИПУРАНЕ
Москва
Составление меню, технологических карт,проработка новых блюд,заказ продуктов,ведение учета продуктов,составление меню для банкетов, фуршетов и проведение их.Приготовление полуфабрикатов для сотрудников института.Проведение кофе-брейк для конференций
2009, октябрь — 2010, июнь, 8 мес
Шеф-повар
АТВ
Москва
Заказ продуктов, работа в холодном, горячем цехе, проведение и обслуживание различных мероприятий.
2009, май — 2009, октябрь, 5 мес
шеф-повар
АНО Паломнический центр
Москва
Составление технологических и калькуляционных карт,проработка н внедрение в производство новых блюд,технологический процесс приготовления блюд, составление и проработка постных блюд,расстановка поваров и официантов по рабочим ,продуктов,слежение за правильным использованием технологического оборудования,санитарного состояния пр-ва,мастер ,внедрение новых
технологий ,ведение учета продуктов,обеспечивание бара товаром и повышение товарооборота,проведение банкетов, фуршетов.
2007, март — 2009, март, 2 года
зам.ген.директора по питанию, зав. производством.калькулятор
ООО"Санаторий"Ревиталь Парк".
Балашиха (Московская область)
Составление технологических и калькуляционных карт,проработка н внедрение в производство новых блюд,технологический процесс приготовления блюд, составление и проработка диетических блюд,расстановка поваров и официантов по рабочим местам,заказ продуктов,слежение за правильным использованием технологического оборудования,санитарного состояния пр-ва,ведение мастер класса,внедрение новых
технологий ,ведение учета продуктов,обеспечивание бара товаром и повышение товарооборота,проведение банкетов, фуршетов.
1992, февраль — 2007, март, 15 лет
повар, зав.производством, и.о.директора
ГУПОП"Петровка"{Московская Горордская Дума)
Москва
Работа в холодном, горячем,мясном цехе.
Составление меню, технологических карт,проработка новых блюд,заказ продуктов,ведение учета продуктов,составление меню для банкетов, фуршетов и проведение их.Приготовление полуфабрикатов для сотрудников М.Г.Д.Закупка нового оборудования и правильное его использование.
1981, март — 1992, апрель, 11 лет
повар
Завод "Крисстал"
Москва
Работа в холодном. горячем цехе,раздача.
Неполное высшее
Институт им. Плеханова
Среднее профессиональное
ЭТТОП(техник-технолог)
техник-технолог общественного питания,+ диет.питание.
2004 г.в.
ЭТТОП
Новые технологии в ощественном питании, зав.производсвом
Владение языками
Немецкий - начальный
Русский (родной)
Семейное положение
Не замужем , Дети есть
О себе
Донор
Люблю море‚ экскурсии и картину Ван Гога"Подсолнухи"
id резюме: 7670948,
обновлено 30-06-2017 07:07:15