Расширенный поиск
резюме (Управляющий рестораном)

37 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Управляющий в сфере ресторанного бизнеса с практическим опытом работы. В ресторанном бизнесе с 1997 года. Начинал работу с бармена. 2 место на международном конкурсе "Бакарди-Мартини Гран-При" Лучший коктейль на приз журнала "Плейбой 98". С 2000г. по 2003 менеджер. С 2003 Управляющий.
Опыт управления как действующими проектами, так и вновь открывающимися. Опыт работы start-up менеджером. Опыт антикризисного управления, рестарта и ребрендинга предприятия. Открытия предприятия с «0». Управление как одним предприятием, так и несколькими предприятиями от небольшого кафе до ресторана VIP уровня. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Заключение и ведение договоров поставок. Ценообразование, калькуляция, проведение инвентаризаций. Оптимизация затрат предприятия и повышение его доходности. Разработка маркетинговых программ по привлечению и удержанию новых гостей. Рекламная политика заведения. Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Работал (и хорошо знаю) с итальянской, французской, японской, русской кухней. ПК- продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper (зал-офис в совершенстве),S-house, Maicros, Liko.
Ответственный, нацеленный на результат, самостоятельный. К персоналу требовательный, справедливый. Работоспособный и коммуникабельный, целеустремленный. Свою работу знаю и объема работы не боюсь. За работу и её результаты отвечаю полостью.

Start up manager: ресторан «Forbes», кафе «Bulka», ресторан «Shatili» кафе «Fazenda», ресторан «Chelentano».
Консультировал : ресторан « Американский салун» г.Киров, развлекательный комплекс «Озерный» г. Ноябрьск, «Джем Кафе» , «VaБанк»,
Основное образование
Высшее , Университет «Бизнеса и Права» , 2003
 
Опыт работы

2014, ноябрь — 2016, август, 1 год 9 мес

Управляющий

ресторан Fredoom

Ресторан, бар , Москва

Поиск поставщиков и заключение договоров. Совместно с шеф-поваром проработка и ввод меню. Оптимизация затрат предприятия. Определение целевого рынка, планирование бюджета, выработка стратегии и тактики продвижения. Бюджет предприятия и отчетность перед инвесторами. Ценовая политика заведения. Расчет и выплата ЗП. Работа с гостями. Разработка программ и мероприятий по привлечению, удержанию новых гостей и повышению прибыльности заведения. Разработка программ лояльности и дисконтной программы предприятия. Организация и проведение праздничных и развлекательных мероприятий

 

2012, сентябрь — 2014, ноябрь, 2 года 2 мес

Управляющий рестораном

A.R.T.Group

Ресторан, бар, кафе, кофейня , Москва

Управление ресторанным комплексом с момента открытия. Банкетный зал, VIP-зал, основной зал, детское кафе, пекарня, кондитерский цех. Гостиница 16 номеров: хостел, стандарт, люкс, полу-люкс, номер для молодоженов. В подчинении 60 человек. Взаимодействие со всеми проверяющими органами, ведение договоров поставок. Оптимизация расходов. Подбор и обучение персонала. Участие в городских, развлекательный мероприятиях.

 

2010, апрель — 2013, август, 3 года 4 мес

директор

Кафе-ресторан "Impresso"

Бар, кафе, ресторан

Ресторан в центре Москвы, 60 посадочных мест, средний чек 1800 - 2000руб. Европейская кухня, хоспер, собственное кондитерское производство. Доставка по близлежащим офисам и домам.
Контроль за работой персонала, работа с гостями ресторана, с клиентской базой, привлечение и проведение банкетов и корпоративных мероприятий. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими организациями. Трудовая дисциплина. Работа с поставщиками. Бюджет ресторана,отчетность перед инвесторами.

 

2007, май — 2010, июнь, 3 года 1 мес

Управляющий

De La Djate

Кафе, ресторан, другое

Полная реорганизация работы ресторана, смена меню, смена концепции, подбор персонала, создание отчетной документации перед инвесторами, приведение в порядок калькуляции и тех.карт, пересмотр ценовой политики ресторана, работа с проверяющими и контролирующими организациями(МЧС, Роспотребнадзор, налоговая). Формирование, защита и исполнение бюджета. Открытие на базе ресторана собственной пекарни, кондитерской и кулинарии. Открытие пиццерии.

 

2006, апрель — 2007, апрель, 1 год

Генеральный директор

"Де Марко"

Кафе, ресторан, другое

Управление Рестораном в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Ведение договоров. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Бюджет ресторана, работа с гостями ресторана, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей, совместно с шеф-поваром разработка и смена меню. Финансовая отчетность перед учредителями. Финансовое планирование. Инвентаризация. Расчет и начисления З\П. Мониторинг проходимости блюд.

 

2004, май — 2006, апрель, 1 год 11 мес

Управляющий

Ресторан "Vatel"

Ресторан, кафе

Открытие ресторана с "0". Подбор, персонала, разработка должностных инструкций, получение разрешительной документации, работа с проверяющими органами, Дизайн-проект и концепция ресторана. Работа с поставщиками. Закупка оборудования, инвентаря и оргтехники. Прием, организация и проведение банкетов. Разработка внутренней документации. Проведение мероприятий, связанных с повышением уровня профессиональной подготовки, с улучшением качества и культуры обслуживания. . Контроль за соблюдением трудовой дисциплины. Бюджет ресторана.

 
Портфолио
 
Основное образование
2003 г.в.

Высшее образование (магистр)

Университет «Бизнеса и Права»

Квалификация юрист по специальности «Юриспруденция».
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, целеустремленность, исполнительность, оперативность, нацеленность на результат, внимательность

Семейное положение

Женат

О себе

Ответственный‚ к персоналу требовательный. работоспособный‚ обучаемый‚ коммуникабельный. Есть наработанные поставщики и гостевая база.