Расширенный поиск

44 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, средиземноморская кухня, условия хранения продуктов, тайская кухня, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ-120 г.Химки , 1991
 
Опыт работы

2016, апрель — 2016, сентябрь, 5 мес

Шеф повар

ООД "ФорИнвест"

Ресторан , Святой Влас (Болгария)

Организация работы ресторана в жилом комплексе "Триумф"
(г. Святой Влас, Болгария)
- Разработка новых блюд
- Ввод нового меню
- Контроль качества блюд ( кухня-зал )
- Работа с калькуляционными и технологическими картами
- Учет остатков, инвентаризация
- Заказ продуктов
- Работа с персоналом ( повара, официанты ) тренинги при введении нового меню
- Оптимизация расходов и увеличение прибыли ресторана за счет снижения закупки, уменьшения списания продуктов и корректировки штатного расписания сотрудников кухни

 

2014, май — 2015, сентябрь, 1 год 4 мес

Шеф повар

ИП Гололобова

Кафе , Химки

Организация и контроль полного цикла работы кафе в спортивном комплексе. Смешанная кухня.

 

2010, октябрь — 2014, февраль, 3 года 4 мес

Шеф повар

ООО "Индустрия ресторанного бизнеса" - Ресторан "Деликатессен"

Москва , http://www.newdeli.ru

Разработка новых блюд‚ контроль качества (кухня - зал)‚ работа с калькуляционными и технологическими картами‚ учет остатков‚ инвентаризация‚ работа с поставщиками (заказ продуктов и оборудования)‚ работа с персоналом (повара и официанты)‚ тренинги при введении нового меню.
Командировки на кулинарные конкурсы в г. Довиль (Франция) - 2011г. и в г. Нью-Йорк (США) - 2012г.

 

2001, декабрь — 2008, февраль, 6 лет

Шеф повар

ООО «СПАРС», Ресторан «Нескучный сад»

Разработка новых блюд‚ контроль качества (кухня - зал)‚ работа с калькуляционными и технологическими картами‚ учет остатков‚ инвентаризация‚ работа с поставщиками (заказ продуктов и оборудования)‚ работа с персоналом (повара и официанты)‚ тренинги при введении нового меню‚ организация и контроль банкетной службы (заказ продуктов и контроль при приготовлении и отпуске блюд).

 

2000, май — 2001, август, 1 год 3 мес

Шеф повар

ООО "Компания Акватория" - Ресторан "Ермак"

Разработка новых блюд‚ контроль качества (кухня - зал)‚ работа с калькуляционными и технологическими картами‚ учет остатков‚ инвентаризация‚ работа с поставщиками (заказ продуктов и оборудования)‚ работа с персоналом (повара и официанты)‚ тренинги при введении нового меню‚ организация и контроль банкетной службы (заказ продуктов и контроль при приготовлении и отпуске блюд).

 

1998, сентябрь — 2000, апрель, 1 год 7 мес

Бренд Шеф повар

ООО "Калипсо" - сеть кафе "Шуры-Муры"

Разработка новых блюд‚ контроль качества (кухня - зал)‚ работа с калькуляционными и технологическими картами‚ учет остатков‚ инвентаризация‚ работа с поставщиками (заказ продуктов и оборудования)‚ работа с персоналом (повара и официанты)‚ тренинги при введении нового меню.

 

1993, август — 1998, сентябрь, 5 лет

Повар горячего, холодного и мясного цеха

Ресторан "Сирена"

Повар горячего, холодного и мясного цеха

 
Основное образование
1991 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ-120 г.Химки

Повар-кондитер
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Ответственен‚ энергичен‚ хороший организатор‚ стрессоустойчив‚ без вредных привычек.