Расширенный поиск

34 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
топ-менеджер, супервайзер, помощник директора
1 000 $
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки
- Коммуникабелен;
- легко нахожу общий язык с людьми;
- инициативен; 
- пунктуален;
- требователен к себе и вверенному мне персоналу; 
- ценю профессионализм и качество выполняемой работы.
- Девиз: меньше лишних слов‚ ближе к делу! 
Основное образование
Высшее , Владивостокский Государственный Университет Экономики и Сервиса , 2004
 
Опыт работы

2009, январь — продолжаю работать, 7 лет

менеджер, супервайзер

ООО "Блэк Баккара"

Подъем и развитие клиентской базы с ноля.
Консультирование и предоставление клиентам информации об условиях продаж и ассортименте продукции компании.
Заключение договоров, контроль их выполнения.
Сбор заказов от клиентов.
Контроль над дебиторской задолженностью.
Контроль над составлением и отгрузкой товара.
Налаживание лояльности с клиентами.
Решение спорных вопросов!
Мотивация коллектива.
Проведение утренних собраний.

 

2008, сентябрь — 2009, январь, 4 мес

менеджер

ресторан "Остерия Монтероли"

Контроль работы обслуживающего персонала;
Планирование работы
Мотивация персонала
Тренинги
Средний счет заведения 150$

 

2006, январь — 2008, сентябрь, 2 года 8 мес

Исполнительный директор

ресторан "ВаВиЛон" - семейный бизнес

На позициях директора‚ в обязанности входили:
1. Полный контроль производства.
2. Подбор и обучение персонала‚ подготовка должностных инструкций.
3. Организация системы поставок и склада.
4. Контроль работы кухни и торгового зала.
5. Осуществление организации учета производимых работ и услуг‚ представление отчетности о производственной деятельности.
6. Принятие решений о назначении‚ перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана.
7. Ведение переговоров и заключение договоров поставок продовольственных товаров‚ полуфабрикатов и сырья‚ обеспечение их своевременного получения‚ контроль сроков‚ ассортимента‚ количества и качества их поступления и реализации.
8. Подготовка меню и винной карты.
9. Организация банкетов и корпоративных вечеринок.

 

2005, май — 2008, сентябрь, 3 года 4 мес

заместитель директора

ИП Валов (магазин запчастей) - семейный бизнес

Общение с поставщиками,
Набор и обучение персонала,
Ведение документации на первоначальном этапе.
Инвентаризация.
Командировки в Китай.

 
Основное образование
2004 г.в.

Высшее образование (специалист)

Владивостокский Государственный Университет Экономики и Сервиса

менеджер в сфере гостинично-ресторанного бизнеса
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

О себе

Прописка - МОСКВА!