Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

31 год, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
40 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки
Составление меню (европейская кухня‚ средиземноморская кухня‚ русская кухня‚ «пивная» кухня).  Контроль бизнес процессов. Подбор персонала‚ обучение персонала. Ведение кадровой политики в соответствии с нормами ТК РФ.
Уверенный пользователь ПК‚ учетные системы Майкрос‚ R-Keeper‚ ‚  работа с орг.техникой.
Основное образование
Высшее , экономический институт , 2008
 
Опыт работы

2013, апрель — 2015, май, 2 года 1 мес

Менеджер

Ресторан "La Panorama"

Работа с персоналом(подбор, обучение, составление графиков работы) Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов‚ заказ продукции‚ работа с поставщиками.Открытие и закрытие смены.
Ведение отчетности. Проведение и организация банкетов
Кассовая дисциплина.

 

2012, август — 2012, декабрь, 4 мес

менджер

ресторан "Tutto bene"

Подготовка зала к открытию,организация и контроль работы смены,решение всех конфликтных ситуаций,контроль кассовых операций,составления графиков работы, инвентаризация.

 

2012, март — 2012, август, 5 мес

менеджер

ГКАН ресторан "Бон"

Ведение графика работы персонала,прием заказы на банкет,организация и контроль сотрудников,контроль стандартов качества обслуживания гостей ресторана,проведение мероприятий (банкеты‚праздники‚ фуршеты‚ презентации)общение с гостями.

 

2011, апрель — 2012, март, 11 мес

менеджер

ресторан- клуб "Б-12"

.Ведение табеля учета рабочего времени.прием заказы на банкет,организация и контроль сотрудников,контроль стандартов качества обслуживания гостей ресторана,проведение мероприятий (банкеты‚праздники‚ фуршеты‚ презентации)общение с гостями.

 

2011, январь — 2011, март, 1 мес

официант-бармен

гостиница "Вега"

обслуживание гостей ресторана‚ обеспечение высокого уровня сервиса. контроль наличия товара в баре‚ высокий уровень производимой продукции.

 

2009, март — 2010, май, 1 год 2 мес

официант

ресторан "Васаби"

обслуживание гостей ресторана‚ обеспечение высокого уровня сервиса. контроль наличия товара в баре‚ высокий уровень производимой продукции.

 

2008, декабрь — 2009, февраль, 2 мес

официант

Итальянский Ресторан WHY NOT

обслуживание гостей ресторана‚ обеспечение высокого уровня сервиса.

 

2008, февраль — 2008, июль, 5 мес

официант

Итальянский ресторан "News"

обслуживание гостей ресторана‚ обеспечение высокого уровня сервиса.

 

2007, октябрь — 2008, февраль, 4 мес

менеджер

Бистро"Пронто"

организация и контроль работы ресторана‚ обучение персонала‚ составление внутренней документации‚ проведение переговоров с поставщиками.

 

2004, январь — 2006, январь, 2 года

официант-бармен

центр "Б-69"

обслуживание гостей ресторана‚ обеспечение высокого уровня сервиса. контроль наличия товара в баре‚ высокий уровень производимой продукции.

 
Основное образование
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

экономический институт

Менеджмен организации

Диплом

 

Владение языками

Английский - начальный

Итальянский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Коммуникабельность‚ стрессоустойчивость‚ целеустремленность‚ ответственность.