Расширенный поиск
резюме (Су шеф)

28 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су шеф
30 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Хорошо лажу с персаналом заведения‚ серьёзен к работе‚ не знаю слово "запара" =)
Основное образование
Среднее профессиональное , повар-кондитер , 2006
 
Опыт работы

2009, август — 2009, декабрь, 4 мес

су-шеф

г.Москва ресторан "Вкус"

узнал рынок товаров,поставщиков в Москве, контроль качества продукции,проработка собственных блюд.

 

2008, сентябрь — 2009, март, 6 мес

повар горячего цеха

Конгресс-отель Таганрог

Ресторан "Толстый и Тонкий" 300 посадочных мест. Осваивал работу шеф-повара Шапиро Ж.А., проходил стажеровки в Дон-Plaza Ростов-на-Дону ресторан "Ацтек" у шеф-бренда Сречко Лончара. Изучал Русскую и Европейскую кухни.

 

2007, ноябрь — 2008, апрель, 5 мес

Повар-универсал

Сеть ресторанов "Есть и пить" р-ан "Дядя Ваня"

80 посадочных мест,кухня Русская,Немецкая (смешанная) Стажеровки в р-ах "Жёрки" пасольская кухня,р-ан "фрау Мюллер" немецкая кухня, р-ан "Стейк Вино и Мясо" гриль хаус. Ростов-на-Дону

 

2007, апрель — 2007, сентябрь, 5 мес

Повар на гриле

ресторан "Поляна"

200посадочных мест, познакомился с принцыпом работы ресторана типа "фри-флоо" работал с шеф-поваром Трясухой К. учавствовал на мастер-классах Деденко С.

 
Основное образование
2006 г.в.

Среднее профессиональное

повар-кондитер

повар-кондитер

Повысил поварской разряд до 5, ходил на различные семинары и мастер-классы.

 
Дополнительное образование

2007 г.в.

Курсы, повышение квалификации

ПУ-32

Бармены-официанты, Бармен

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Цитата: "очень перспективный молодой человек!"