2009, август — 2009, декабрь, 4 мес
су-шеф
г.Москва ресторан "Вкус"
узнал рынок товаров,поставщиков в Москве, контроль качества продукции,проработка собственных блюд.
2008, сентябрь — 2009, март, 6 мес
повар горячего цеха
Конгресс-отель Таганрог
Ресторан "Толстый и Тонкий" 300 посадочных мест. Осваивал работу шеф-повара Шапиро Ж.А., проходил стажеровки в Дон-Plaza Ростов-на-Дону ресторан "Ацтек" у шеф-бренда Сречко Лончара. Изучал Русскую и Европейскую кухни.
2007, ноябрь — 2008, апрель, 5 мес
Повар-универсал
Сеть ресторанов "Есть и пить" р-ан "Дядя Ваня"
80 посадочных мест,кухня Русская,Немецкая (смешанная) Стажеровки в р-ах "Жёрки" пасольская кухня,р-ан "фрау Мюллер" немецкая кухня, р-ан "Стейк Вино и Мясо" гриль хаус. Ростов-на-Дону
2007, апрель — 2007, сентябрь, 5 мес
Повар на гриле
ресторан "Поляна"
200посадочных мест, познакомился с принцыпом работы ресторана типа "фри-флоо" работал с шеф-поваром Трясухой К. учавствовал на мастер-классах Деденко С.
Среднее профессиональное
повар-кондитер
Повысил поварской разряд до 5, ходил на различные семинары и мастер-классы.
2007 г.в.
ПУ-32
Бармены-официанты, Бармен
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Цитата: "очень перспективный молодой человек!"
id резюме: 7700943,
обновлено 24-11-2009 22:22:23