Расширенный поиск
резюме (Руководитель проекта)

40 лет, мужчина

Соискатель скрыл свои контакты

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Руководитель проекта
120 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Более 10 лет успешной работы в ресторанном бизнесе. Опыт взаимодействия по договору консалтинга с ресторанами в регионах: ННовгород‚ Оренбург‚ Самара‚ Тольятти.

Управление Рестораном в полном объеме. Опыт подготовки и открытия ресторана"С 0". Организация‚ планирование и координация деятельности ресторана. Ведение договоров. Взаимодействие с органами управления‚ контролирующими инстанциями‚ получение и пролонгация разрешительной документации. Отчет перед учередителями. Бюджет ресторана‚ работа с гостями ресторана‚ проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей‚ разработка и смена меню. Финансовая отчетность перед учредителями. Финансовое планирование. Инвентаризация. Расчет и начисления З\П. Мониторинг проходимости блюд. Отличное знание ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ЧАСТИ (карьерный рост начинал с шеф-повара) Знание рынка продуктов питания‚ бытовой химии и моющих средств.

Абсолютный чемпион по стилю BBQ 2006 г. Участник 2-го Чемпионата России по кулинарии и сервису в 2-х номинациях‚ Член гильдии Шеф поваров России с 2003г.‚
Отличное знание европейской‚ средиземноморской‚ итальянской‚ кавказской и русской кухни. Опыт работы с известными иностранными шеф-поварами на руководящей позиции.
Основное образование
Высшее , Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ) , 2005
 
Опыт работы

2008, август — продолжаю работать, 8 лет

Руководитель проекта

Бриджстаун Инвест

Разработка новой концепции для сети ресторанов.
Организация процессов под открытие.
Разработка концептуального для сети ресторанов меню.
Стратегическое и операционное планирование.
Подбор и закупка технологического оборудования.
Создание бизнес процедур управления.
Разработка должностных инструкций.
Финансовое планирование. Разработка и внедрение меню (ассортимент, калькуляционные и технологические карты)
Контроль и управление качеством, систематизация и стандартизация производственных
процессов, создание стандартов АPL.

 

2007, ноябрь — 2008, июль, 8 мес

Зам. директора по управлению сетью ресторанов

OOO "Мега Фудз" (Сеть ресторанов корпоративного обслуживания)

Контроль ассортимента и качества блюд, составление ежемесячного меню.
Проверка подразделений сети
Контроль автоматизации процессов и оснащение
Санитарного состояния подразделения
Качества сервиса и производимой продукции
Выявление системных ошибок по итогам проведённых проверок
Обучение управляющих, администраторов
Участие в разработке нормативно-технической документации
Статистика покупательского спроса
Координация работ со службами компании
Осуществление контроля составления меню на месяц управляющими и шеф-поварами на подразделениях
Контроль формирования бюджета
Контроль ассортимента и качества блюд, составление ежемесячного меню.

 

2006, март — 2007, октябрь, 1 год 7 мес

Директор производственного блока

ООО"Рестория" (Сеть ресторанов)

Руководство в соответствии с действующим законодательством всеми видами деятельности ресторана.
Стратегическое и операционное планирование.
Открытие ресторанов «0» (start up). Контроль работы подрядчиков на строительстве объектов.
Контроль обеспечения и контроль наличия всей разрешительной документации на объекте,
пролонгация нормативной документации, взаимодействие с контролирующими и
проверяющими инстанциями и государственными органами.
Подбор и закупка технологического оборудования.
Создание бизнес процедур управления.
Разработка должностных инструкций.
Организация стабильной деятельности предприятий.
Создание корпоративных принципов управления и кодекса.
Обеспечение выполнения финансовых показателей по прибыли с учетом
контролируемых затрат, создание и контроль основных показателей работы
ресторана.
Участие в формировании маркетинговой стратеги, создание бренда и продвижение его на
рынке (планирование и реализация маркетинговых программ).
Финансовое планирование. Разработка долгосрочных и краткосрочных бюджетов
(планирование бюджета, издержек и дохода) ресторана и предоставление отчетности.
Финансовая отчетность перед вышестоящим руководством и инвесторами.
Разработка и внедрение меню (ассортимент, калькуляционные и технологические карты)
Контроль и управление качеством, систематизация и стандартизация производственных
процессов, создание стандартов.
Координация деятельности подразделений предприятия; Работа с аутсорсинговыми компаниями, в том числе на стадии формирования собственного ресурса..
Руководство коллективом, подбор персонала, обучение, адаптация, организация
наставничества, создание обучающих и мотивационных программ, командообразование.
Организация и проведение крупных корпоративных мероприятий.

 

2005, январь — 2006, февраль, 1 год 1 мес

Бренд-шеф

OOO «Фуд Стар” г. Н.Новгород

Разработка меню в статусе бренд-шефа двух федеральных франчайзинговых проектов в г. Нижний Новгород:
- “Бирка”- пивной демократичный ресторан;
- “Рара Potato”- фаст фуд;
Мониторинг рынка сырья г. Москвы и г. Н.Новгорода

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ)

Специалист управления
 
1994 г.в.

Среднее профессиональное

Высший профессиональный лицей

повар-технолог
 

Владение языками

Английский - средний

Итальянский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

О себе

 Сильные стороны и деловые качества:
поиск причины падения рентабельности ресторана и её устранение;
разработка концепции и дизайна‚ рекламная раскрутка предприятия;
закупка оборудования и организация процесса торговли;
умелое взаимодействие с госструктурами‚ проверяющими и разрешительными инстанциями;
планирование бюджета и снижение издержек;
набор и обучение персонала;
маркетинг рынка и ценовая политика;
урегулирование конфликтных ситуаций.