Расширенный поиск
резюме (Су-шеф, шеф-повар, заведующий производством)

38 лет, мужчина

Лобня

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф, шеф-повар, заведующий производством
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, приготовление блюд, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, кавказская кухня, условия хранения продуктов, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Общий стаж работы по специальности - 25лет.
составление меню‚ работа с поставщиками.принемал участие в конкурсах поваров и шеф поваров  имею почетные награды.принемал неоднократно участие в открытии кафе ресторанов.знание специфики заведения.имею опыт работы с иностранными шеф поварами.
Основное образование
Среднее профессиональное , ПТУ-19 , 1993
 
Опыт работы

2010, февраль — продолжаю работать, 6 лет

Шеф повар

ресторан альтона москва

москва

Составление меню, технология приготовление блюд, работа с персоналом, выездные банкеты, фуршеты.работа с гостями.экшен кухня.работа с поставщиками.разработка авторского меню

 

2009, декабрь — 2010, декабрь, 1 год

шеф-повар зав.производства

ооо добрая трапеза москва столовая премиум класса

москва

Составление меню, технология приготовление блюд, работа с персоналом, , фуршеты.работа с поставщиками.инвентаризация.контроль качества выпускаемой продукции.отдел кулинарии

 

2006, октябрь — 2009, май, 2 года 7 мес

шеф-повар

ресторан Кафенда москва

лобня

Составление меню, технология приготовление блюд, работа с персоналом, выездные банкеты, фуршеты.работа с гостями.экшен кухня.работа с поставщиками.разработка авторского меню.инвентаризация.

 

2005, декабрь — 2006, сентябрь, 9 мес

шеф-повар

ресторан сказка дмитров

дмитров

Составление меню, технология приготовление блюд, работа с персоналом, выездные банкеты, фуршеты..работа с поставщиками.разработка авторского меню

 

2003, декабрь — 2005, ноябрь, 1 год 11 мес

шеф-повар

ресторан каскад москва

Составление меню, технология приготовление блюд, работа с персоналом, выездные банкеты, фуршеты.работа с гостями.экшен кухня.работа с поставщиками.

 

2002, сентябрь — 2003, ноябрь, 1 год 2 мес

су-шеф

ресторан клуб Викинг москва

москва

технология приготовление блюд, работа с персоналом,работа с поставщиками.разработка авторского меню.контроль в приготовлении блюд и норм закладки.помощь шеф повару в управлении колективом поваров 15 чел.

 

2000, сентябрь — 2002, август, 1 год 11 мес

су-шеф

ресторан Пушкин андрея делоса

москва

технология приготовление блюд, работа с персоналом,работа с поставщиками.контроль качества приготовления

 

1998, август — 2000, сентябрь, 2 года 1 мес

су-шеф

ресторан шинок андрея делоса

москва

технология приготовление блюд, работа с персоналом,.работа с поставщиками.контроль качества блюд

 

1995, январь — 1998, октябрь, 3 года 9 мес

повар

комбинат питания вос

москва

приготовление блюд.

 
Основное образование
1993 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ-19

повар кулинар, универсал

есть награды.почетные грамоты в разных номинациях

 
Дополнительное образование

1994 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Учебный центр арт

учебный центр арт, Повышение квалификации руководящих работников су шеф, шеф повар.

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Люблю свою профессию‚ целеустремленный‚ настойчив‚ справедлив.  
Люблю спорт‚ охоту‚ рыбалку‚ занимаюсь дайвингом.предпочитаю открывать кафе рестораны столовые с нуля.ищу инвестора для открытия ресторана.есть очень интересный проект