Расширенный поиск

37 лет, женщина

Краснодар

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва , Воронежская область (1  город) , Краснодарский край (2  города) , Новгородская область (1  город) , Ростовская область (1  город) , . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
  Навыки:
Немецкий язык базовые знания
ПК: Excel‚ Word‚ Telepat‚ R-kiper
 
Основное образование
Высшее , Кубанский государственный технологический уневерситет, кафедра общественного питания , 2005
 
Опыт работы

2009, июнь — 2012, февраль, 2 года 8 мес

Бренд шеф

000"Академия праздника и гостеприимства"

Разработка тех.карт,обучение и подбор персонала,разработка меню,работа с поставщиками,контроль за качеством продукции,учёт товара, отчёт по инвентаризации,чёткое знание позиций которые пользуются спросом, оценка себистоимости и её уменьшение,полное владение документацией.Занятие кейтерингом от 200 человек. Собственное производство кондитерских изделий и полуфабрикатов.Сезонное обновление меню. Полное обновление меню один раз в пол года. Ресторан с итальянской, испанской и португальской кухней. 300 посадочных мест, в подчинении 30 человек. Кофейня с русской кухней. 90 посадочных мест, подчинении 12 человек.

 

2008, январь — 2009, июнь, 1 год 5 мес

шеф-повар

ооо Арт-Сервис, ресторан

Разработка тех.карт‚обучение персонала‚разработка меню‚работа с поставщиками‚контроль за качеством продукции‚учёт товара‚ отчёт по инвентаризации‚оценка себистоимости и её уменьшение‚полное владение документацией В подчинении 6 человек. Собсвенное производство кондитерских изделий. В ресторане 50 посадочных мест. Европейская и русская кухни.

 

2006, январь — 2007, декабрь, 1 год 11 мес

шеф- повар

ооо "Немо" ресторан и кофейня.

Разработка тех.карт‚обучение персонала‚разработка меню‚работа с поставщиками‚контроль за качеством продукции‚учёт товара‚ отчёт по инвентаризации‚оценка себистоимости и её уменьшение‚полное владение документацией Руководство рестораном с мексиканской кухней ( 70 посадочных мест и в подчинении 6 человек) и кофейни с итальянской кухней ( 50 посадочных мест и в подчинении 10 человек).

 

2005, ноябрь — 2006, ноябрь, 1 год

су-шеф

ресторан

Разработка тех.карт‚работа с поставщиками‚контроль за качеством продукции‚учёт товара‚ отчёт по инвентаризаци. В ресторане 320 посадочных мест. Европейская кухня.

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

Кубанский государственный технологический уневерситет, кафедра общественного питания

Повар-технолог 5 разряда

высшее 1999 - 2005 Кубанский государственный технологический уневерситет кафедра общественного питания. Повар-технолог 5 разряда

 
Дополнительное образование

2009 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Академия гостеприимства

Курсы повышения квалификации для шеф-поваров, 5 степень

 

Владение языками

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Личные качества: пунктуальность‚ надежность‚ умение работать в команде.


Знание русской‚ французской‚ итальянской‚ средиземноморской‚ мексиканской кухни. Знание всех этапов открытия и развития кухни‚ бара‚ зала. Соблюдение сан/ норм. Составление проектов‚ подбор необходимого оборудования‚ инвентаря. Разработка
концепции заведения. Вывод калорийности блюд. Проведение инвентаризаций. Работа с фирмами-поставщиками‚ получение наиболее выгодных условий поставок. Опыт в составлении винных и алкогольных карт‚ их сочетания с блюдами. Организация производственных процессов‚ всех этапов производства. Ведение всей необходимой документации ‚ составление калькуляционных и технологических карт‚ актов проработок‚ вывод цен‚ контроль стабильности производства. Проведение торжеств. Организация эффективности взаимодействия всех сотрудников. Мастер – классы. Создание авторской кухни. Контроль за качеством производимой продукции. Подбор и обучение персонала. Работа с французами и итальянцами. Открытие заведений с «0»‚ их рост и процветание.
Рекомендации предоставлю работадателю по первому требованию.