Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

мужчина

Москва

Октябрьское поле

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, средиземноморская кухня, восточная кухня, кавказская кухня, условия хранения продуктов, узбекская кухня, грузинская кухня, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Русская(снг)‚ европейская‚ домашняя‚ средиземноморская‚ японская (роллы‚ суши‚ сашими)‚ итальянская‚ латинская‚ фас-фуд ‚ кейтеринг‚ фри-фло...

Знание: А-ля-карт‚ шведского стола‚ салат-бара‚ бизнес-ланча‚ кофе-брейка‚ фуршетов‚ банкетов...и т.д.
Основное образование
Среднее профессиональное , 3 Мипт
 
Опыт работы

1984, август — продолжаю работать, 32 года

Шеф повар

Рестораны Москвы

Бар, кафе, ресторан, ресторан быстрого питания, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Опыт, навыки и профессиональные знания:
Европейская кухня, итальянская, японская, средиземноморская, восточная, узбекская, русская, кавказская, грузинская кухня
Профессиональные навыки:
проведение дегустаций, приготовление, подача и оформление блюд, проведение инвентаризаций, организация производственного процесса, контроль качества и работы кухни, составление технологических карт, разработка новых блюд и составление меню, заказ продуктов, проведение банкетов и заключение договоров, подбор и обучение персонала, управление персоналом, составление графиков работы, ведение отчетной документации, работа с технологическими картами, открытие ресторана с нуля..

 
Основное образование

Среднее профессиональное

3 Мипт

техник-технолог , Кулинарный
 
Дополнительное образование

1987 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Курсы повышения квалификации при Мосресторантресте

кулинарный, 5 разряд, шеф-повар

 

Владение языками

Французский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Требователен к работе и подчинённым, ответственный, компромиссный если нужно для дела, не курящий‚ не пьющий‚ коммуникабельный‚ люблю свою работу.

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Расматриваю предложения шеф-повара в ресторанах, клубах, кафе, кейтеринг и столовые, с зарплатой от 60000 рублей. С оформлением по Т.К. или договору!