Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

63 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Владимирская область (2  города) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Звание - мастер повар.
Специалист по русской‚  европейской кухням. И шведскому столу.
Есть авторские разработки по банкетным‚ фуршетным меню.
Опыт по проведению различных презентаций блюд и кухонь.
Опыт по управлению большими коллективами производства ресторанов.
Основное образование
Среднее профессиональное , Московский Экономико-Технологический Техникум Общественного питания , 1976
 
Опыт работы

2013, август — продолжаю работать, 3 года 4 мес

Шеф повар

отель Les art Resort

Ресторан , Дорохово

Согласно должностной инструкции

 

2011, сентябрь — 2012, апрель, 7 мес

Бренд шеф повар

Гостиница "Националь"

Ресторан , Москва

Согласно должностной инструкции

 

2006, июль — 2009, сентябрь, 3 года 2 мес

Главный шеф повар

гостиница Космос

мастер повар, кавалер знака - Достоинство, знака - Признания - это высшие награды московской и российской ассоциаций кулинаров.
Правительственная награда - Знак за многолетний и добросовестный труд.
Автор кулинарной книги - АРТ ВИЗАЖ В КУЛИНАРИИ, скоро выходит вторая книга с авторскими рецептами.
Обучался в швейцарии по курсу карвинга - имею диплом с отличием.
Закончил курс во франции, в институте Поля Бокюза по курсу - фуршетные блюда

 

1997, январь — 2005, май, 8 лет

шеф повар ресторана Русский погребок

Гранд Отель Марриотт

Выезжал за границу представлять русскую кухню - 9 стран.
Почетный член ассоциаций кулинаров - Кипра и Бразилии.

 
Основное образование
1976 г.в.

Среднее профессиональное

Московский Экономико-Технологический Техникум Общественного питания

техник технолог по приготовлению пищи

Перед техникумом, закончил с отличием техническое училище № 19. По специальности повар 5 разряда.

 
Дополнительное образование

2007 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Франция, Лион, институт Поля Бокюза

Фуршетные блюда и десерты, Фуршетные блюда и десерты

 

2001 г.в.

Швейцария

Композиция из овощей, Мастер по вырезанию овощей и фруктов

 

1979 г.в.

российская ассоциация кулинаров

Технология и приготовление пищи, Независимый эксперт по кулинарии

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат

О себе

Люблю свою профессию.
Автор кулинарных книг.