Расширенный поиск

42 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание русской, европейской, пивной кухни. Открытие кафе, столовых с "0"

Internet Explorer, Microsoft Office Word, Microsoft Office Excel
Microsoft office Outlook,1С
Основное образование
Среднее профессиональное , Кулинарное училище№188 , 1991
 
Опыт работы

2009, июль — 2011, март, 1 год 8 мес

Шеф-повар Администрации и Аппарата председателя ЗАО «СУ-155»

ЗАО " СУ-155"

1. Осуществление руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности общепита.
2. Организация работы и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направленное на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
3. Организация выездных совещаний и приемов.
4. Оптимизация закупок и остатков.
5. Работа с технологической документацией.
6. Работа с поставщиками.
7. Изучение спроса потребителей на продукцию общественного питания.

 

2006, август — 2009, май, 2 года 9 мес

Зав. производством/шеф-повар

ООО"Золотой берег"

1. Составление меню
2. Организация работы и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направленное на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
3. Изучение спроса потребителей на продукцию общественного питания.
4. Оптимизация закупок и остатков.
5. Работа с технологической документацией.
6. Работа с поставщиками.
7. Организация банкетов, фуршетов от 1 до 2000чел.
8. Составления графиков и подсчет рабочего времени сотрудников.

 

2004, январь — 2006, август, 2 года 7 мес

шеф-повар корпаративного питания

ООО"Изабелла"

1. Осуществление руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности общепита.
2. Организация работы и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направленное на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей..
3. Внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
4. Изучение спроса потребителей на продукцию общественного питания.
5. Выполнение требований Сан Эпид Надзора.
6. Работа с технологической документацией.

 

2001, август — 2003, октябрь, 2 года 2 мес

шеф-повар

ООО"Светлый путь 2000"

1. Составление меню
2. Организация работы и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков, направленное на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
3. Изучение спроса потребителей на продукцию общественного питания.
4. Оптимизация закупок и остатков.
5. Работа с технологической документацией.
6. Работа с поставщиками.
7. Организация банкетов, фуршетов от 1 до 2000чел.
8. Составления графиков и подсчет рабочего времени сотрудников.

 
Основное образование
1991 г.в.

Среднее профессиональное

Кулинарное училище№188

повар
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть