Расширенный поиск
резюме (Повар горячего цеха)

49 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар горячего цеха
по договоренности
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
  1997г.  -  Курсы повышения квалификации в ресторанах «Эльдорадо» и
               "Ля-Гурме""Ле-Дюк"
1995г.  - Совместная работа с Жаном Бернаром р-н «Трен-Мос»
                 Эрик  Ле  Прово ‚  Бруно Марино.
1999г. - Стажировка в гостинице ***** «Le Meredien» в г. Абу-Дабе.                 
  Профессиональный опыт:                                     Знание русской  и  европейской кухни.                          Координация и контроль работников кухни.                          Организация и обслуживание банкетов‚ фуршетов‚ приемов.
                         Составление меню‚ технологических карт‚ калькуляция блюд.
                         Организация работы ресторана с{ нуля}     Дипломант кулинарного конкурса Московские мастера «2001г» Призер окружного кулинарного конкурса 
Основное образование
Среднее профессиональное , спту-19 , 1983
 
Опыт работы

2012, февраль — продолжаю работать, 4 года

Шеф повар

ресторан ассоль

москва

Описание ресторана: ресторан в спальном районе города.. Ресторан рассчитан на 80 посадочных мест, средний счёт без спиртного 1500-2000 т.р. на человека.Ресторан имеет два зала и детское кафе. Кухня русская и европейская.
Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, русской и средиземноморской кухни. Разработка и внедрение детского меню. Проработка новых блюд, обновление меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню. В подчинение 10 человек

 

2011, январь — продолжаю работать, 5 лет

шеф повар

ресторан ВЕНЕЦИЯ

Описание ресторана: классический итальянский ресторан в центре города.. Ресторан рассчитан на 140 посадочных мест, средний счёт без спиртного 1500-2500 т.р. на человека. Кухня классическая итальянская и средиземноморская.
Сайт ресторана restoran-venezia.ru
Должностные обязанности и достижения:
Знание итальянской кухни.Открытие ресторана с “нуля”. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. Работа с поставщиками. В подчинение 15 человек. Разработал летнее меню для SUMMER PLACE на 40 посадочных мест. Разработал авторские блюда и напитки.
Причина ухода: по собственному желанию

 

2010, май — 2011, январь, 8 мес

шеф-повар

ресторан Шотландская клетка

Описание ресторана: Двух уровневый ресторан в центре города. Кухня шотландская,северная и охотничья. Ресторан рассчитан на 120 посадочных мест. Средний счёт 2500-3500 т.р. на человека.
Сайт ресторана
Должностные обязанности и достижения:
Знание шотландской и северной кухни. Открытие ресторана с “нуля”. Проработка новых блюд, составление технологических карт. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. В подчинение 16 человек. . Разработал авторские блюда из диких сортов мяса и птицы (кабан, косуля, олень, медведь, лось,цесарка,фазан

 

2008, ноябрь — 2009, октябрь, 11 мес

шеф-повар

ресторан Титул отель Ше-Веро

Описание ресторана: ресторан ориентирован на посетителей с доходом выше среднего Ресторан рассчитан на 80 посадочных мест. Кухня европейская, карибская и японская. Средний счёт 1500-2500 т.р. на человека.
Должностные обязанности и достижения:
Знание европейской и карибской кухни. Открытие ресторана с “нуля”. Разроботка и внедрение новых блюд, составление технологических карт. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров.
Организация работы кухни, банкеты, фуршеты . В подчинение 16 человек. .
Причина ухода: по собственному желанию

 

2007, июль — 2008, ноябрь, 1 год 4 мес

шеф-повар

ресторан Зеленый Апельсин

Описание ресторана: ресторан в центре города. Кухня европейская. Ресторан рассчитан на 90 посадочных мест и имеет два зала. Средний счёт 800-1200 т.р. на человека.
Должностные обязанности и достижения:
Знание европейской кухни. Открытие ресторана с “нуля”. Закупка и расстановка технологического оборудования.Разработка концепции ресторана и меню заведения. Проработка новых блюд, составление технологических карт. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов.Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара.
Причина ухода: по собственному желанию

 

2007, январь — 2007, июль, 6 мес

шеф-повар

ресторан Каприччо

Описание ресторана: классический итальянский ресторан в центре Москвы Ресторан рассчитан на 90 посадочных мест,имеет три зала и банкетный зал вместимостью до 150 чел . средний счёт без спиртного 2500-3000 т.р. на человека. Кухня итальянская. Ресторан ориентирован на состоятельных гостей и проведение банкетов.
Должностные обязанности и достижения:
Знание итальянской и средиземноморской кухни. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Проработка новых блюд, обновление меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Ведение отчётной документации. В подчинение 14 человек).
Причина ухода: по собственному желанию

 

2005, август — 2006, ноябрь, 1 год 3 мес

шеф-повар

ресторан-клуб Водка-Бар

Описание ресторана:ресторан и ночной клуб Водка-бар пафосное, модное место для отдыха. Интерьер его залов исключительно стильный и воспроизводит тематику 50-60 годов.В ресторане представлен большой ассортимент русского напитка.Зал рассчитан на поведение банкетов и фуршетов до 1000 человек.
Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, русской кухни. Разработка тематического меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки. Открытие ресторана с нуля. Разработал специальные закуски под водку.Разработал и внедрил настойки на водке( на соленых огурцах,чесночная,на рябине). В подчинение 16 человек

 

2003, апрель — 2005, июль, 2 года 3 мес

шеф-повар

ресторан Демократия

Описание ресторана: ресторан в центре города. Кухня европейская и итальянская. Ресторан рассчитан на 80 посадочных мест. Средний счёт 1000-1500 т.р. на человека.
Должностные обязанности и достижения:
Знание европейской и итальянской кухни Проработка новых блюд , обновление меню составление технологических карт. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации
Причина ухода: по собственному желанию

 

2000, январь — 2003, апрель, 3 года 3 мес

шеф-повар

ресторан Китеж-Град

Описание ресторана: классический русский ресторан в центре Москвы. В старинном особнике XlX века. Ресторан рассчитан на 90 посадочных мест, средний счёт без спиртного 1500-2000 т.р. на человека. Кухня русская и дворянская. Ресторан ориентирован на иностранных гостей и туристов.
Должностные обязанности и достижения:
Знание русской кухни. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. В подчинение 12 человек.. Разработал авторские блюда из диких сортов мяса (кабан, косуля, олень, медведь, лось )Разработал и внедрил авторские настойки и наливки.
Причина ухода: по собственному желанию

 

1999, февраль — 1999, декабрь, 10 мес

шеф-повар личный повар

Компания Ист-лайн

организация и осуществление работы предприятия.

 

1997, февраль — 1998, сентябрь, 1 год 7 мес

шеф-повар личный повар

Международный Промышленый Банк

организация и осуществление работы предприятия.

 

1995, июнь — 1996, июль, 1 год 1 мес

личный повар посла

Посольство России в Республике Мадагаскар

Организация банкетов,фуршетов и вечеринок до 1000 чел VIP уровня.Классическая русская и европейская кухня

 
Основное образование
1983 г.в.

Среднее профессиональное

спту-19

повар-кулинар
 
Дополнительное образование

1997 г.в.

Курсы, повышение квалификации

УЦ КОРЭ

повышение квалификации, Заведующий производством повар 6 раз

 

1995 г.в.

УЦ РАН

повышение квалификации, повар 5 разряда

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть