Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Повар универсал)

39 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар универсал
35 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
8 лет
Профессиональные навыки
повар-универсал русско-европейской кухни.последние 4года работаю на выездных мероприятиях наемным поваром.
принимал участие в Саммите АТЭС во Владивостоке,открытии Олимпийских игр в Сочи.
сотрудничал с такими компаниями как Канкорд,Диаманд кейтеринг,Калитники,Лувр Элеганс,Фъюжн менеджмент,Корпус Групп и др....
Основное образование
Среднее профессиональное , пту-172 , 2001
 
Опыт работы

2009, июнь — продолжаю работать, 14 лет

повар на выездных мероприятиях

Канкорд,Диаманд кейтеринг,Калитники,Лувр Элеганс,Фъюжн менеджмент и др.....

Москва

выполнение указаний шеф-повара.приготовление заготовок и отдача блюд различной сложности на банкетах и мероприятиях.

 

2009, июнь — 2011, май, 1 год 11 мес

повар-универсал

ООО"Аризарум Групп"

Москва

приготовление блюд по меню-русско-европейская кухни
обслуживание банкетов.заказ продуктов,составление меню,проработка блюд.

 

2007, август — 2008, май, 9 мес

Повар горячего цеха

ресторан"Яръ"

Москва

приготовление гарниров и супов-европейская кухня
обслуживание банкетов

 

2006, февраль — 2007, август, 1 год 6 мес

повар-универсал

кафе в Измайловском кремле

Москва

приготовление блюд по меню-русско-европейская кухни
обслуживание банкетов

 

2005, февраль — 2006, май, 1 год 2 мес

повар-универсал

кафе-бар в спортивно-развлекательном центре"Мультиспорт"

Москва

приготовление блюд по меню-русско-европейская кухни
обслуживание банкетов

 
Основное образование
2001 г.в.

Среднее профессиональное

пту-172

повар
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

ищу постоянную работу со стабильной з.п. уважительным отношением к персоналу,без задержек з.п. и аванса.
график работы только 2/2.3/3(день или ночь)сутки/трое.
желательно частое проведение банкетов с выплатой процентов в день проведения мероприятия.
предпочтение к должности повар холодного цеха или повар-универсал.
люблю работать на банкетах и фуршетах.