Расширенный поиск
резюме (сомелье, бар-менеджер)

44 года, женщина

Соискатель скрыл свои контакты

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
сомелье, бар-менеджер
1 000 $
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
  Windows‚ MS Office‚ Internet - пользователь R-keeper - пользователь
Основное образование
Высшее , Ровенский Государственный Педагогический институт им. Мануильского,• факультет "иностранная филология" , 1995
 
Опыт работы

2008, ноябрь — 2009, март, 4 мес

шеф-сомелье

ООО "Диском" р-н «Подмосковные вечера» д. Жуковка

• Открытие ресторана « с нуля»
• Работа в зале с гостями ресторана
Общение, рекомендации, подача вина, при необходимости и согласии гостья декантация вина.
• Координация действий официанта при нежелании гостья общаться с сомелье по разным, независящим от него причинам.
• Обучение официантов технике продаж вина и поведению, во избежание возможных конфликтных ситуаций.
• Обучение технике подачи вина, не сложных гастрономических сочетаний еды и алкоголя.
• Подбор ассортимента вин и составление винной карты ресторана
• Ведение учета продажи вина, формирование заказа, заказ вин
• Консультации гостей по поводу подбора вин, гастрономических сочетаний еды и вина, порядке подачи, при наличии нескольких разных вин в одном гастрономическом сете.
• Консультации гостей по поводу проведения банкетов и других праздничных мероприятий, рекомендация по ассортименту и необходимому количеству напитков.
• Проведение инвентаризации вина и барной продукции.
• Подбор ассортимента и составление барной карты ресторана
• Работа с поставщиками алкогольной продукции.
• Подготовка и заключение договоров с компаниями
• Ведение учета оплат и соблюдения условий доп. Соглашений.
• Контроль проведение инвентаризации барной продукции
• Организация и координация работы подразделений «бар», «склад»
• Работа с сигарами, (подготовка к курению, гастрономические рекомендации по сигарам, проверка качества поставки и хранение сигар)
• Консультация официантов по поводу гастрономических сочетаний еды, напитков и сигар.

 

2006, декабрь — 2008, декабрь, 2 года

шеф-сомелье

ООО "Голден Полиси"

Открытие ресторана « с нуля»(От подбора стекла до подачи гостью счета)
• Работа в зале с гостями ресторана
Общение, рекомендации, подача вина, при необходимости и согласии гостья декантация вина.
• Координация действий официанта при нежелании гостья общаться с сомелье по разным, независящим от него причинам.
• Обучение официантов технике продаж вина и поведению, во избежание возможных конфликтных ситуаций.
• Обучение технике подачи вина, не сложных гастрономических сочетаний еды и алкоголя.
• Подбор ассортимента вин и составление винной карты ресторана
• Ведение учета продажи вина, формирование заказа, заказ вин
• Консультации гостей по поводу подбора вин, гастрономических сочетаний еды и вина, порядке подачи, при наличии нескольких разных вин в одном гастрономическом сете.
• Консультации гостей по поводу проведения банкетов и других праздничных мероприятий, рекомендация по ассортименту и необходимому количеству напитков.
• Проведение инвентаризации вина и барной продукции.
• Подбор ассортимента и составление барной карты ресторана
• Работа с поставщиками алкогольной продукции.
• Подготовка и заключение договоров с компаниями
• Ведение учета оплат и соблюдения условий доп. Соглашений.
• Контроль проведение инвентаризации барной продукции
• Организация и координация работы подразделений «бар», «склад»
• Работа с сигарами, (подготовка к курению, гастрономические рекомендации по сигарам, проверка качества поставки и хранение сигар)
• Консультация официантов по поводу гастрономических сочетаний еды, напитков и сигар.

 

2003, июль — 2006, декабрь, 3 года 5 мес

сомелье

ООО "Дискавери XXI" р-н «Грильяж»

Работа в зале с гостями ресторана
Общение, рекомендации, подача вина, при необходимости и согласии гостья декантация вина.
• Координация действий официанта при нежелании гостья общаться с сомелье по разным, независящим от него причинам.
• Обучение официантов технике продаж вина и поведению, во избежание возможных конфликтных ситуаций.
• Обучение технике подачи вина, не сложных гастрономических сочетаний еды и алкоголя.
• Подбор ассортимента вин и составление винной карты ресторана
• Ведение учета продажи вина, формирование заказа, заказ вин
• Консультации гостей по поводу подбора вин, гастрономических сочетаний еды и вина, порядке подачи, при наличии нескольких разных вин в одном гастрономическом сете.
• Консультации гостей по поводу проведения банкетов и других праздничных мероприятий, рекомендация по ассортименту и необходимому количеству напитков.
• Проведение инвентаризации вина и барной продукции.
• Подбор ассортимента и составление барной карты ресторана
• Работа с поставщиками алкогольной продукции.
• Подготовка и заключение договоров с компаниями
• Ведение учета оплат и соблюдения условий доп. Соглашений.
• Контроль проведение инвентаризации барной продукции
• Организация и координация работы подразделений «бар», «склад»
• Работа с сигарами, (подготовка к курению, гастрономические рекомендации по сигарам, проверка качества поставки и хранение сигар)
• Консультация официантов по поводу гастрономических сочетаний еды, напитков и сигар.

 

1999, ноябрь — 2003, май, 3 года 6 мес

от хостес до управляющей ресторана

ООО "Отдых" р-н «Сергей»

Все, что касалось этих должностей.

 
Основное образование
1995 г.в.

Высшее образование (специалист)

Ровенский Государственный Педагогический институт им. Мануильского,• факультет "иностранная филология"

учитель русского языка , мировой лит-ры, английского языка

Общий стаж 8 лет педагогической деятельности

 
Дополнительное образование

2004 г.в.

Курсы, повышение квалификации

• 1-я школа фумилье ( сигарного сомелье) г.Москва 2004г

сигарный сомелье, сигарный сомелье (фумилье)

 

2001 г.в.

• Школа сомелье « Ностальжи» г.Москва 2001г

курсы сомелье, сомелье

 

Владение языками

Английский - продвинутый

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Взрослый сын 17 лет. Организована‚ работоспособна‚ стрессоустойчива.