Расширенный поиск
резюме (Менеджер; кассир)

31 год, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер; кассир
20 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
- Общий стаж работы более 7 лет;
- опыт работы в открывающемся завидение;
- знание европейской‚ итальянской кухни;
- знание классической коктейльной карты‚ барной карты (классификация коньяков‚ виски и т.д.)
- знание европейских стандартов сервиса.
Основное образование
Неполное высшее , Международная академия бизнеса и управления, г. Москва , 2009
 
Опыт работы

2009, октябрь — 2010, июнь, 8 мес

Кассир

Ресторан Тануки

- работа с денежными средствами;
- работа с кредитными картами;
- работа на кассе R-keeper и ККМ;
- работа с поставщиками.

 

2009, май — 2009, сентябрь, 4 мес

Кассир

Ресторан Веранда

- работа с денежными средствами;
- работа с R-keeper,
- ведение внутренней документации;
- заполнение кассовой книги
- Закрытие дня на кассе;

 

2008, август — 2009, март, 7 мес

Старший менеджер

Клуб Нефть

- Работа в ночном клубе, в подчинении более 50 чел;
- Подбор персонала;
- тренинги;
- контроль работы барменов-кассиров,официантов, хостес, администраторов зала;
- обеспечение доставки оборудования, товара и инвентаря, необходимых для функционирования клуба;
- проведение банкетов, корпоративных мероприятий;
- осуществление постоянного контакта с VIP-посетителями клуба;
- работа в офисе, ведение внутренней документации;
- работа с R-keeper, снятие Х-отчета, составление общего отчета для бухгалтерии;
- инвентаризация, первичная бухгалтерия.

 

2007, сентябрь — 2008, август, 11 мес

Менеджер зала

Клуб Версус

- Контроль подготовки зала к обслуживанию;
- поддержание клуба в состоянии, соответствующем установленным санитарным нормам;
- координация работы персонала в зале;
- обучение стажёров, тренинги;
- составление графика работы персонала;
- работа с R-keeper

 

2004, сентябрь — 2007, сентябрь, 3 года

Менеджер зала

Ресторан Винчеторе

- Контроль подготовки зала к обслуживанию;
- координация работы персонала;
- соблюдение стандартов сервиса;
- обучение стажёров, тренинги;
- контроль своевременности прохождения медицинских обследований персоналом;
- проведение мероприятий, составление банкетного меню;
- работа с R-keeper, снятие Х-отчета;
- инвентаризация.

 

2004, май — 2004, сентябрь, 4 мес

Хостес

Клуб-ресторан Пляж

- Встреча гостей;
- контроль работы персонала.

 

2002, август — 2003, сентябрь, 1 год 1 мес

официант

Клуб-кафе Суфле

- Подготовка зала к обслуживанию;
- встреча и обслуживания гостей и банкетов;
- работа на кассе.

 
Основное образование
2009 г.в.

Неполное высшее

Международная академия бизнеса и управления, г. Москва

Управляющий ресторанным бизнесом
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Исполнительность‚ ответственность‚ целеустремленность. Желание работать  в команде‚ умение постановки целей и дальнейший их контроль.