Расширенный поиск

48 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер / заместитель управляющего
45 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
За время работы в данном направлении научился четко ставить перед собой и окружающими цели и задачи, которые помогают в правильной организации всего трудового процесса и создания рабочей обстановки на предприятии.
Компьютерные навыки:
Microsoft Office (Word, Exel), Outlook, Internet, "1С"-склад, товарные отчеты, касса, R -Keeper.
Основное образование
Высшее , Современная Гуманитарная Академия (СГА) , 2003
 
Опыт работы

2011, март — 2011, ноябрь, 8 мес

Менеджер по зауску объекта / Управляющий

Траттория Семпличе

Москва

Менеджер по запуску объекта
Траттория Семпличе, г. Москва, частичная занятость.
Открытие точки питания (полный цикл) кейтерингового направления в Бизнес центре с количеством питающихся до 300 человек.
Задачи: Регистрация предприятия в налог.органах, участие в составлении меню, закупка оборудования, расходных материалов, заключение договоров с поставщиками, подбор и обучение персонала, открытие и закрытие точки питания, планирование заказа продукции, контроль качества, отчетность, снятие остатков, взаимодействие с арендодателями.
За 1.5 месяца была открыта точка питания, организован процесс работы полностью.

 

2008, май — 2009, октябрь, 1 год 5 мес

Заместитель Управляющего

ООО "Успех"

Москва

Организация работы ресторана (всех участков), корпоративного и выездного обслуживания. Работа с персоналом (обучение, контроль, составление графиков). Ведение закупочной деятельности. Участие в составлении и разработке меню, винной и коктейльной карты. Разработка и внедрение новых коктейлей.
Предоставление отчетности.

 

1997, октябрь — 2007, сентябрь, 9 лет

Управляющий кафе

ООО "Боулинг Алекс"

Москва

Обязанности:
Запуск ресторана с "ноля" - участие в разработке концепции, организация закупки основного оборудования, подбор персонала, разработка системы мотивации для персонала, организация работы бара (подбор ассортимента напитков) и организация работы кухни, цехов на производстве, приготовление полуфабрикатов (высокой степени готовности), ротация, составление рабочих графиков, предоставление отчетов, снятие остатков, соблюдение санитарных норм;
Разработка технологических карт приготовления блюд, составление основного меню и меню для банкетов, организация выездного питания и банкетной службы, торжественных вечеров, корпоративных мероприятий;
Работа с поставщиками продовольственных и непродовольственных товаров (подбор ассортимента товаров, определение оптимальных цен, полное сопровождение процесса закупка-поставка-контроль качества и ассортимента, контроль соблюдения сроков поставки – контроль оплаты.
Управление товарными запасами, составление отчетной документации для бухгалтерии;
Проведение маркетинга рынка поставщиков продовольственных товаров;
Работа с контролирующими органами (СЭС), получение и продление лицензии, ответственность за соблюдение санитарных и гигиенических норм хранения продуктов питания.
Опыт управления персоналом от 30 человек. Контроль за работой персонала, подразделений производства, обучение персонала, работа на финансовый результ в связи с заданными показателями, оптимизация расходов.

 
Основное образование
2003 г.в.

Высшее образование (специалист)

Современная Гуманитарная Академия (СГА)

Менеджмент организаций
 
1988 г.в.

Среднее профессиональное

Московский Экономико-Технологический Техникум Общественного питания

Технология приготовления пищи
 
Дополнительное образование

2004 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Москва

Курсы рестораторов,

 

Владение языками

Испанский - продвинутый

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственен, обязателен, исполнителен,коммуникабелен,умею расположить к себе людей, работоспособен,в меру щепетилен, адекватен , честен. Способен воспринимать к большой поток информации .

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Разносторонние интересы , особенно в области кулинарии и подачи блюд.
Пожелание к будущей работе - руководитель , который ценит и уважает свой персонал и людей , которые на него работают.